• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1274 |
  • 2018-07-11 (수) 11:49

wing6ri427s wing6jhf2b

wing6ri4dwk wing6jhfd7

혹시 WING 전장의날개 7월 쿠폰 아직 못 받아가신 분 있으면 얼렁 가져가세요

저도 같은 길드원한테 겨우 얻어낸 거라서 많지는 않거든요ㅋㅋ

중복 사용 안되니까 뺏기시기 전에 쓰셔야됩니다ㅠㅠ

다이아나 골드 그리고 미지의 펫, 날개조각 챙겨주는 것도 이득인데

이번에는 추가로 군단장 코스튬까지 얻을 수 있더라고요ㅋㅋ

그건 모르고 골드 모으려고 쿠폰 받았다가 바로 코스튬부터 장착했네요

아 글구 이거는 1.5주년 이벤트로 6개 쿠폰 다 입력하면 픽시냥 펫 얻을 수 있는건데

혹시나 이벤트 놓친 분들 있을까봐 이것도 가져왔어요ㅎㅎ 

제가 알려드린 쿠폰이랑 같이 쓰시면 전투력 올리는데 더 좋으실거에요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317677 13/03/12
    9640 [동영상]Resident Evil 4 GNCkorea 0 1526 12/08/07
    9639 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1526 20/04/16
    9638 [자게]아톰의 캐치캐치 30레벨 찍자마자 또 신규 컨텐츠 ㄷㄷ 이슬우 0 1526 16/11/04
    9637 [자게]노오력의 결과 +2 기염둥잉 0 1526 16/06/09
    9636 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;; 팜코코 0 1526 21/12/08
    9635 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1527 15/11/02
    9634 [자게]신선한 조작이네요 음지야 0 1527 15/07/17
    9633 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1527 17/07/28
    9632 [자게]유리 성급 완료! 콧수염미남 0 1527 20/04/27
    9631 [자게]가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요 바이탈포스 0 1527 15/04/15
    9630 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1527 19/06/26
    9629 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1527 20/06/02
    9628 [자게]금수저 쿠폰 사용했뚬요 카메라셔터 0 1527 16/08/01
    9627 [자게]창공아레나 캐릭 일러들 합격... nify 0 1527 21/12/31
    9626 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1527 18/02/20
    9625 [자게]적벽대전 오픈+_+ 콧수염미남 0 1527 15/07/30
    9624 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 1527 22/01/10
    9623 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1527 16/06/01
    9622 [동영상]Crazy Pass +2 ♣서로해♣ 0 1527 13/02/24
    9621 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1527 24/05/08
    9620 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1527 17/12/23
    9619 [자게]쿠키를부탁해 오늘자 랭킹전. +2 퇴근쫌하자 1 1527 14/12/01
    9618 [동영상]Super KO boxing2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1528 12/08/02
    9617 [자게]러스티 블러드 버서커 !!! 카와EE 콧수염미남 0 1528 15/09/14
    9616 [자게]라테일도 설이벤트 하더라고요 모나미캐슬 0 1528 20/01/23
    9615 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1528 20/06/26
    9614 [자게]지스타 넷마블 부스 방문기 흑2 0 1528 16/11/17
    9613 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1528 20/03/03