• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1720 |
  • 2018-04-23 (월) 18:29

지금 마블 엔드 타임 아레나 4월 30일에 런칭한다던데 기다리고 있는 사람 있나요ㅋㅋ

뭔가 저는 스토브보다 재밌었는데 좀 이리저리 뜸해서 그런지 사람들이 아직 모르더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 개봉하는 어벤져스 인피니티 워에 나오는 타노스도 나오던데..ㅋㅋㅋㅋ

지금 다른 사람들도 직접 나서서 마블 엔드 타임 아레나 알리고 있던데 저도 한번 해봐야겠어요ㅋㅋ

어떤 사람은 유튜브에 영상 만들어서 올리면서 마블 엔드 타임 아레나 하라고 그러던데

영상까지는 못만들겠고 그냥 이리저리 퍼트리는 방법밖에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마블 엔드 타임 아레나 런칭 전에 저랑 같이 이리저리 퍼트릴 사람 없나요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1594 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1303 18/05/17
    1593 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1246 20/11/28
    1592 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2350 18/05/21
    1591 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1782 18/05/25
    1590 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1139 20/12/03
    1589 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1676 18/05/30
    1588 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1916 20/12/07
    1587 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1535 20/12/10
    1586 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1481 18/06/05
    1585 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1006 20/12/15
    1584 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1926 18/06/08
    1583 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1186 20/12/17
    1582 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1621 18/06/12
    1581 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1119 20/12/22
    1580 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1872 18/06/15
    1579 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1197 20/12/28
    1578 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1774 20/12/30
    1577 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2328 18/06/21
    1576 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1252 21/01/07
    1575 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1473 18/06/26
    1574 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1079 21/01/13
    1573 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1448 18/06/29
    1572 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1101 21/01/19
    1571 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1704 18/07/08
    1570 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1205 21/01/27
    1569 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1355 21/02/01
    1568 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1642 18/07/17
    1567 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1186 21/02/08