• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1871 |
  • 2018-07-12 (목) 22:49

리니지2 레볼루션 요즘 강화하는 재미로 하네여 ㅋㅋ

물론 오크 키우는 재미도 당연히 있는데 오크가 180레벨부터 시작하니까

일단 렙업은 천천히 하면서 이전에 못했던 강화들 해보고 있습니다 ㅋㅋ

이러때 아니면 또 언제 해보겠나 싶더라구요.

지금 리니지2 레볼루션이 이벤트로 축강 300장을 받을 수 있는데

접속 보상으로만 해도 매일 축강 받을 수 있고

플레이 타임에 따라 받는 포인트로 축강 50개씩 구입 가능해서

이번 기회에 진짜 축강으로 강화 대박 터트려야겠습니다.

확실히 오크 육성도 편한데 축강 이벤트까지 있으니까

신섭에 신규 캐릭터라고는 믿겨지지 않는 스팩이 되더라구요. ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    9632 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 1804 23/03/08
    9631 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 1803 18/03/30
    9630 AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ +7 딸기주스 1 1803 14/08/05
    9629 [동영상]올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상 삉삉삉뿡어 0 1803 14/11/06
    9628 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 1803 18/06/03
    9627 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 1803 17/12/11
    9626 [자게]레오갓 ㅠ천신전 내일이 마감 개들의청춘 0 1803 14/06/19
    9625 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1803 21/07/18
    9624 [공략]게임페스티벌365 공략 음지야 0 1803 16/09/20
    9623 [자게]후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ 그렌라간로 0 1803 15/12/17
    9622 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 1803 17/11/09
    9621 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 콧수염미남 1 1803 19/06/05
    9620 [자게]별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1803 20/04/08
    9619 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1803 23/02/17
    9618 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1803 17/12/22
    9617 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그렌라간로 1 1803 16/06/09
    9616 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1802 15/12/03
    9615 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1802 24/02/07
    9614 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1802 15/10/13
    9613 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1802 16/01/12
    9612 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 1802 17/05/26
    9611 [동영상]real Racing2(리얼레이싱2) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1802 12/08/05
    9610 [동영상]Move the Box +2 유나사랑 3 1802 13/03/27
    9609 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1802 18/06/08
    9608 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1802 23/11/23
    9607 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1802 18/06/12
    9606 [자게]+_+오오..마퓨파 앤트맨 득! +2 콧수염미남 2 1802 15/09/07
    9605 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1802 19/01/05