• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1553 |
  • 2018-07-13 (금) 14:21

BJ 이설이 지스타에서 어떤 걸 코스프레할지 결정하는 영상입니다!

나이츠크로니클에 등장하는 영웅 중 하나를 골라야 하는데

이상형 월드컵을 통해 최종 우승 영웅을 가리게 됩니다

최종적으로 결정 된 영웅은 바로 '린'입니다

린의 의상이 궁금하신 분들은 영상에서 확인해보세요 ㅋㅋㅋ

최근 업데이트로 새로 나온 신규 영웅들도 괜찮을거 같은데

업데이트 되기 전에 찍은 영상이라 포함이 안돼있네요 ㅜㅜ 아쉽..

그리고 신규 영웅들 나오면서 여러가지 패치됐는데

유저 편의시설 개선이 대박이었음

그동안 유저들이 불편하다는거 개선해달라는거

다 패치 넣어서 갓겜에 점점 다가가는중..!

GAME Movie 2018-07-13 (금) 20:40:01
    이설이 저 의상을 입는다라..ㅋㅋㅋㅋ기대된다.
    얄라얄리 2018-07-13 (금) 14:35:47
    와.. 노출도가...ㅋㅋ 이번에 지스타 가면 꼭 찾아보고 싶군요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325085 13/03/12
    9631 [동영상]올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상 삉삉삉뿡어 0 1792 14/11/06
    9630 [자게]247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? +1 워무드 1 1792 15/05/29
    9629 [기타]린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지.. 무둡꾸더용 0 1792 20/06/15
    9628 [공략]11%의 위력 렌지오아 0 1792 17/07/25
    9627 [자게]세븐나이츠 신캐 스펙이 어마무시하네요. 자진모리장 0 1791 17/01/01
    9626 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1791 18/05/23
    9625 [자게]2016년 기대작 중 기다리고 있는 게임은? 이슬우 0 1791 16/01/06
    9624 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1791 20/11/06
    9623 [자게]판다 커여워~ 안맨근성 0 1791 15/08/25
    9622 [자게]오 하루남았다 ㅋㅋ 이슬우 0 1791 15/07/27
    9621 [자게]열혈강호 무쌍 +2 웨이2 1 1791 14/12/17
    9620 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ +3 안맨근성 2 1791 15/12/11
    9619 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 1791 17/05/26
    9618 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1791 16/05/26
    9617 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1791 18/06/12
    9616 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 1791 18/06/19
    9615 [자게]드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠 달팽ee 0 1791 24/01/02
    9614 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;; 팜코코 0 1791 21/12/08
    9613 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 1791 17/02/24
    9612 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 1790 21/12/15
    9611 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드] 비얀드 0 1790 20/10/27
    9610 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 1790 15/04/23
    9609 [자게]격돌의 탑이 이정도인데 공성은? hsg**** 0 1790 19/11/27
    9608 [자게]애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요 더어묵 0 1790 16/07/06
    9607 [자게]영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ 이노의만물 0 1790 16/06/08
    9606 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1790 20/04/22
    9605 [자게]출시가 얼마 남지 않은 +2 더버플 0 1789 14/12/23
    9604 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1789 21/06/29