• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ
연속출석 :
0일 랭킹 : 0위 일병3
57%
57% (37 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2506 |
  • 2018-07-13 (금) 18:56

이리스 유마 승급 업데이트 예정 소식을 듣고 새로 키우기 시작해서

아직은 부족한 장비로 인해 열심히 회피 기술 써가며~~

컨트롤 했더니 힘들어서 ㅎㅎ

한가로히 쉬고 있었지요..

근데.....

언제나 다가오는 멍뭉이~~~ 막 와서 애교도 부리고 그런답니다.

근데...... 그동안은 신경을 안써서 몰랐는데.. 오늘에서야 눈치를 챘네요..

엥 ㅋㅋ 멍뭉이가 응큼한 멍충이였음~~ ㅋㅋ

그나저나... 핫한 그녀의 정체는 누구일지 ㅠㅠ

인터넷에 검색을 좀 해보니 몇명 아이돌 가수가 거론되고 있긴 하던데...

스마일게이트 포스트에 유저들의 추측??을 보니..

오잉? ㅎㅎㅎ 정말 성소일까요? ㅎㅎ

왜 본인 인스타에 성소 코스튬 복장과 같은 옷을 ? ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325076 13/03/12
    9631 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 1791 21/08/19
    9630 [자게]세븐나이츠 신캐 스펙이 어마무시하네요. 자진모리장 0 1791 17/01/01
    9629 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1791 18/05/23
    9628 [자게]2016년 기대작 중 기다리고 있는 게임은? 이슬우 0 1791 16/01/06
    9627 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1791 20/11/06
    9626 [자게]요즘 블소2가 연말이라 인프라 0 1791 21/12/23
    9625 [자게]판다 커여워~ 안맨근성 0 1791 15/08/25
    9624 [자게]오 하루남았다 ㅋㅋ 이슬우 0 1791 15/07/27
    9623 [자게]열혈강호 무쌍 +2 웨이2 1 1791 14/12/17
    9622 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ +3 안맨근성 2 1791 15/12/11
    9621 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 1791 17/05/26
    9620 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1791 16/05/26
    9619 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1791 18/06/12
    9618 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 1791 18/06/19
    9617 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1791 17/12/22
    9616 [자게]드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠 달팽ee 0 1791 24/01/02
    9615 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;; 팜코코 0 1791 21/12/08
    9614 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 1791 17/02/24
    9613 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 1790 21/12/15
    9612 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드] 비얀드 0 1790 20/10/27
    9611 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 1790 15/04/23
    9610 [자게]애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요 더어묵 0 1790 16/07/06
    9609 [자게]영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ 이노의만물 0 1790 16/06/08
    9608 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1790 20/04/22
    9607 [자게]출시가 얼마 남지 않은 +2 더버플 0 1789 14/12/23
    9606 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1789 21/06/29
    9605 [동영상][완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D 가필드 0 1789 11/10/29
    9604 [자게]버서스:렐름 워 내일부터 제대로 들어갑니다 베스토 0 1789 20/04/29