• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이츠크로니클 룬에대해 알아보자
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1465 |
  • 2018-07-18 (수) 13:48

오픈때부터 배룡TV님이 스토리부터 캐릭터 추천 그리고 이번에 룬가이드 영상까지 올려주십니다.

나이츠크로니클에 대한 애정이 대단하신듯 저도 덕분에 룬그냥 아무거나 끼고있었는데 영상보고 룬조합도 맞추고 이제 특수룬 파밍도 하고있습니다.

특수룬은 아레나와 길드폰인트로 실험실에서 교환이 가능합니다.

최근에 업데이트된 룬변환 예전에는 그냥 룬필요 없는거는 전부 갈아버렸는데 이제 그럴필요가 없어요

강화석과 골드만 있으면 룬변환을 통해 바꿀수가 있고 주의해야될점은 강화레벨과 룬옵션이 초기화 되기때문에 강화한건 안하시는게 좋아요

대신 룬옵션을 바꾸기 위해서 많이해요

캐릭터마다 더 좋은 특성이 있기 때문에 그거에 따라 룬 부가 옵션도 맞추셔야 합니다.

신속룬세트를 맞춰야하는데 녹색 룬이 없었는데 이번에 룬변환 해서 얻었네요ㅎ

돌돌말은김밥 2018-07-19 (목) 13:17:39
    활용도가 높아진건 좋은데,, 같은게 또 나올때의 기분은 정말 ㅋㅋ
    솜이숨이 2018-07-18 (수) 15:02:50
    룬 변환 진짜 편해요.. 같은 룬을 다른 세트에서 필요할 때 변환기능 유용하게 쓰고 있어요. 이거 없을 때 어떻게 룬 수급했는지 기억이 안날정도..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362984 13/03/12
    9705 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 2081 14/06/29
    9704 [자게]도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 +1 음지야 1 2081 15/07/15
    9703 [자게]천명 기다리고 있는 데... ddsdf 0 2080 16/02/05
    9702 [자게]코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수... 달팽ee 0 2080 21/08/20
    9701 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 2080 20/04/30
    9700 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 2080 21/07/15
    9699 [자게]거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯; SasinAl 0 2080 15/07/30
    9698 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 2080 23/11/25
    9697 [동영상]화려한 이펙트가 압권인 모바일RPG, 왓쳐 for kakao 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 2080 15/10/23
    9696 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 2080 23/02/10
    9695 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2079 14/11/02
    9694 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 2079 15/10/14
    9693 [자게]모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지 안맨근성 0 2079 16/06/20
    9692 [자게]음..아비스던전 상당히 어렵네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2079 16/02/19
    9691 [자게]퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 +2 달팽ee 0 2079 21/09/07
    9690 [자게]전략형 TCG? +2 트롯먼 0 2079 15/01/24
    9689 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 2079 20/05/18
    9688 [자게]진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요 떠블에스 0 2079 22/11/29
    9687 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 2079 19/04/24
    9686 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 2079 24/01/02
    9685 [동영상]진삼국쾌타 영상 찍어 봤습니다. +1 tony42 0 2078 14/10/14
    9684 [동영상]指尖射擊 +1 ♣서로해♣ 3 2078 12/08/10
    9683 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 2078 20/06/26
    9682 [자게]리니지M에 충전좀 해야겠어요 레드벨벳루 0 2078 17/06/29
    9681 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 2078 17/08/07
    9680 [자게]구글기프트코드 컬쳐캐쉬로 살 수있는거 아셔씀 ? 근면숙면 0 2078 17/08/18
    9679 [자게][다테] 주사위 신전과 콜루세움 +1 이노의만물 1 2078 15/07/16
    9678 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 2078 15/10/06