• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 츤데레의 정석 리디아 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1670 |
  • 2018-07-09 (월) 10:53

요즘 나이츠 크로니클 하고 잇어서 공카에서 웹툰 봤는데 은근 재밌네여 ㅎ

처음봤는데 매주 올라오는거 같더라구요 ㅋㅋ

오늘 틈틈히 봐야겟네요 너무 길지않고 짧아서 보기도 편합니다.

웹툰에서보고 생각나서 리디아 있나 봤더니 있더라구요

역시 잘챙겨준다 했더니 힐러였습니다. 생각보다 괜찮아 보여서 키울려구여

이번에 나츠가 신캐2개와 새로운 강림던전인 칼리던전 그리고 룬변환까지 업데이트 됫는데 

새로나온 모리안은 새로운 조직인 비밀결사단 입니다.

도감에 보니깐 칼리도 비밀결사단이지만 강림던전으로만 나왓어요

화속성 카인이라고 불리울 정도로 자가부활과 부활방지 디버프를 걸수 있느니 확률업이벤트인 지금노려야겠습니다.

초록형광등 2018-07-09 (월) 15:10:46
    전 다이야 400개써서 모리안 뽑았음 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 초록형광등님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332591 13/03/12
    9616 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1691 17/07/11
    9615 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1691 17/09/30
    9614 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1691 18/02/21
    9613 [자게]500vs500 전투가 진짜 댐 ㅋ 이노의만물 0 1691 16/03/08
    9612 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1691 19/12/05
    9611 [자게]와 블레이드 공성전 영상 쩜;; +4 이슬우 1 1691 14/12/30
    9610 [자게]타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요 +1 치킨물린다 1 1691 15/07/16
    9609 [자게]킹오파 익스트림매치 정예 모드도 클리어 하는 중! 콧수염미남 0 1692 20/04/23
    9608 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1692 18/06/25
    9607 [자게]핸드폰으로 언리얼엔진4 잘 돌아갈까용??? 모더니 0 1692 17/01/04
    9606 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1692 19/05/10
    9605 [자게]뮤오리진 하니 온라인할때 생각나네 이노의만물 0 1692 15/10/13
    9604 [자게]와 대단하다;;; 레이븐 바로 역전해버렸네..ㄷㄷ 왕게임할래 0 1692 15/05/26
    9603 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1692 18/04/18
    9602 [자게]요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯 +1 만사미 1 1692 21/06/05
    9601 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1692 19/04/12
    9600 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 1692 21/11/02
    9599 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 1692 21/11/30
    9598 [기타]이 정도면 그냥 신섭에서 키우라는 신의 계시인가.. J.S P 0 1692 19/03/13
    9597 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1692 20/04/20
    9596 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 1693 21/08/17
    9595 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1693 18/06/26
    9594 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1693 17/08/01
    9593 [동영상]슬라이스 잇(Slice it) - 한번 긋는 순간 멈출 수 없는 재미 +1 Elite 2 1693 11/11/19
    9592 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1693 18/05/24
    9591 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1693 16/08/30
    9590 [자게]타짜맞고 정식으로 타짜 라이센스 취득했다고 함 안맨근성 0 1693 15/11/11
    9589 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1693 21/07/08