• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 월드컵 어느 나라가 이길지...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1376 |
  • 2018-07-09 (월) 12:04

카오스 블레이드에서 이번 월드컵 우승국가 맞추는 이벤트하고 있는데

제가 축구를 잘 몰라서 누가 이길지 아직 모르겠네요...ㅋㅋ

우승국가 맞춰야 보상으로 200 귀속금화 얻을 수 있는건데

투표하고 나서 현재까지 결과보니까 브라질이 1등이네요...

아직 투표 안하신 유저분들이 분발해서 다시 어떻게 안되겠죠?

브라질이 떨어질 거라곤 축구 잘 모르는 저도 생각못했는데 이런 결과가..

이벤트 보상으로 전투력 올려야 PVP 순위 확 올릴 수 있을 것 같아서

지금 우승국가 맞추는 거에만 신경쓰고 있었는데

못맞춰도 50 귀속금화 준다지만 200개랑은 차원이 달라서 걱정이네요ㅠㅠ

브라질이 떨어진 게 아쉬울줄은 몰랐습니다...ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325539 13/03/12
    9607 [동영상]Dragon Tower - 드래곤 타워 GNCkorea 0 1642 12/07/27
    9606 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1642 24/04/18
    9605 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1642 17/12/18
    9604 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1642 17/11/13
    9603 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1642 17/12/26
    9602 [자게]러스티 블러드 버서커 !!! 카와EE 빡빡이형 0 1643 15/09/14
    9601 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 1643 21/06/30
    9600 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1643 24/02/07
    9599 [자게]몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1643 16/11/18
    9598 [자게]전보다는 훨씬 자유로워진 기분? 피카뷰 0 1643 15/05/21
    9597 [자게]방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄 리하린 0 1643 23/07/25
    9596 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1643 18/02/12
    9595 [동영상]Helicopter Wars +1 ♣서로해♣ 3 1643 12/07/20
    9594 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1643 16/08/08
    9593 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1643 23/08/17
    9592 [자게]음? 이번에 드래곤라자 모바일 상당히 기대됩니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1643 15/12/23
    9591 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1643 17/06/15
    9590 [자게]무당, 명교, 소림, 아미 헥산디올 0 1643 17/02/24
    9589 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1644 21/02/03
    9588 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1644 20/03/24
    9587 [자게]뮤오리진 접속하는데 대기자가.. 아량 0 1644 15/12/07
    9586 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 1644 19/11/12
    9585 [자게]새로운 온라인 게임 소울마스터가 출시된다고 합니당ㅋㅋ +1 좋은사람12 0 1644 14/10/21
    9584 [자게]룩덕질은 진리! 웨이2 0 1644 14/11/05
    9583 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1644 17/05/22
    9582 [자게]장포 득득 리어 0 1644 16/02/24
    9581 [자게]라그나로크M도 PC로 강혜 0 1644 18/06/06
    9580 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1644 20/04/02