• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 츤데레의 정석 리디아 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1866 |
  • 2018-07-09 (월) 10:53

요즘 나이츠 크로니클 하고 잇어서 공카에서 웹툰 봤는데 은근 재밌네여 ㅎ

처음봤는데 매주 올라오는거 같더라구요 ㅋㅋ

오늘 틈틈히 봐야겟네요 너무 길지않고 짧아서 보기도 편합니다.

웹툰에서보고 생각나서 리디아 있나 봤더니 있더라구요

역시 잘챙겨준다 했더니 힐러였습니다. 생각보다 괜찮아 보여서 키울려구여

이번에 나츠가 신캐2개와 새로운 강림던전인 칼리던전 그리고 룬변환까지 업데이트 됫는데 

새로나온 모리안은 새로운 조직인 비밀결사단 입니다.

도감에 보니깐 칼리도 비밀결사단이지만 강림던전으로만 나왓어요

화속성 카인이라고 불리울 정도로 자가부활과 부활방지 디버프를 걸수 있느니 확률업이벤트인 지금노려야겠습니다.

초록형광등 2018-07-09 (월) 15:10:46
    전 다이야 400개써서 모리안 뽑았음 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 초록형광등님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363467 13/03/12
    9677 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 2095 19/04/24
    9676 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 2095 19/08/05
    9675 [자게]아무리봐도 MMORPG는 PvP가 제일 재미진듯ㅋ 만사미 0 2095 15/04/10
    9674 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 2095 21/11/15
    9673 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 콧수염미남 1 2094 20/06/24
    9672 [자게]미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ SunSound 0 2094 17/05/11
    9671 [자게]구글플레이 매출순위 탑 게임들 +1 개들의청춘 1 2094 15/08/20
    9670 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 2094 15/10/14
    9669 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 2094 17/08/18
    9668 [자게]공성전 하고싶은데.. 음지야 0 2094 17/11/02
    9667 [자게]리니지2의 레이드는 어떻게 바뀔까 골드핑거 0 2094 18/11/15
    9666 [동영상]Red Jumping Hood +1 GNCkorea 0 2094 12/08/12
    9665 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 2094 19/05/29
    9664 [동영상]이데아에 대한 몇가지 정보 및 시네마틱영상 하오하오13 0 2094 15/05/29
    9663 [공략]리니지2m 격전의 평원 알뜰한 정보 +1 무둡꾸더용 1 2094 20/08/19
    9662 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 2094 15/11/19
    9661 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 음지야 0 2094 18/04/26
    9660 [공략]세인트 세이야 진형 맞춰서 하면 쉽게 클리어 하는듯 Searan 0 2094 19/10/23
    9659 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 2094 19/09/06
    9658 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 2094 14/06/29
    9657 [자게]ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ +1 콧수염미남 0 2094 15/10/30
    9656 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 2093 20/06/01
    9655 [자게]리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. +1 박스군 1 2093 20/04/29
    9654 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 2093 21/06/30
    9653 [자게]이거 재미있을듯?ㅋㅋ +1 Souci 1 2093 14/10/19
    9652 요즘 나의 소소한 취미.... +3 호야sv 2 2093 14/06/20
    9651 [자게]도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 +1 음지야 1 2093 15/07/15
    9650 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 2093 21/03/30