• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 배경 몰입감 굿
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1671 |
  • 2018-06-28 (목) 13:50

개인적으로 출시 예정작으로 기다렸던 게임중 하나인 영7이 오늘 정식 오픈했습니다

무한히 반복되는 7일의 스토리를 자유자재로 만들어나갈 수 있고

7일 뒤의 종말에 따라 멀티엔딩을 감상할 수 있다는 것이

묘미인 게임인데 개인적으로는 배경 스토리가 아주 마음에 듭니다

일본 유명 성우진들의 더빙과 선택지에 따라 달라지는 스토리 구도,

시가지를 배경으로 하여 위화감을 없앴는데

초반에 학교를 배경으로 전투를 하다보니

마치 예전에 재미있게 즐겼던 추억의게임 요구르팅도 생각나더군요

여기에 몽환적인 오케스트라 브금까지 가미하니

크 취합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324307 13/03/12
    9571 [공략]리니지2m 격전의 평원 알뜰한 정보 +1 무둡꾸더용 1 1762 20/08/19
    9570 [자게]던파 모바일 사전예약 하세요. +1 인프라 0 1762 22/01/11
    9569 [자게]이제 80찍엇네요 이데아!!+_+ 빡빡이형 1 1762 15/11/20
    9568 [자게]역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 피카뷰 0 1762 15/05/06
    9567 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1761 21/08/18
    9566 [자게]미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함 뿜뿜 0 1761 19/05/08
    9565 [동영상]킬링타임용 재밌고 심플한 럭비 게임 백브레이커 Backbreaker 대솔이 0 1761 10/11/23
    9564 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 1761 19/12/18
    9563 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 1761 21/05/21
    9562 [동영상]손가락으로 닌자들을 제압하라! 닌자걸(Ninja Girl) 가필드 0 1761 11/10/13
    9561 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1761 20/05/11
    9560 [기타]린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지.. 무둡꾸더용 0 1761 20/06/15
    9559 [자게]고덕을 위한 영상 이슬우 0 1761 15/06/04
    9558 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1761 19/01/05
    9557 [동영상]Age of Zombies 중독성 1인칭 케쥬얼 총싸움 피그래빗 0 1761 10/11/10
    9556 [자게]자원이 많아지면 불안불안.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1760 15/11/03
    9555 [자게]P2E 게임과 연계되는 포메리움, 떡상 예정! 우르스스쇼 0 1760 23/03/10
    9554 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1760 18/02/07
    9553 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1760 24/02/14
    9552 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1760 17/03/17
    9551 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 1760 21/03/10
    9550 [자게]달빛조각사 하면 역시 보리빵이지... 기억하나 0 1760 19/10/17
    9549 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1760 23/12/06
    9548 [자게]주말지나면 +1 리어 0 1760 16/01/29
    9547 [동영상][킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (… 박수민14 0 1760 18/03/12
    9546 [자게]크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다. 막대고리 0 1760 14/06/12
    9545 [자게]1000등안에 들려면.. +2 Rbflqpdkjf 0 1760 14/05/11
    9544 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1759 21/06/28