• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
17%
17% (171 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1983 |
  • 2018-03-20 (화) 16:44

사실 모바일에서 전략시뮬레이션 삼국지를 구현하기엔 무리가 있을거라는

선입견이 있었는데....삼국지M 해보니까 그런 선입견이 바로 사라졌습니다.

장수들 종류나 진영에 대한 묘사도 수준급이고, 세세한 부분에 대한 고증도

상당히 훌륭하네요. 오히려 그래픽까지 뛰어나서 후속작의 느낌마저도 납니다.

모바일 환경에 맞춘 간편화는 뭐 유저편의성이니까 그러려니 할 수 있구요.

온라인 환경을 잘 살린 연맹전 같은 컨텐츠는 삼국지M 이 기존 삼국지 게임들과

구분되는 점이라고 할 수 있겠습니다. 연맹의 도움을 받을 수 있는 지원이나 보복 등의

컨텐츠도 매력적이구요. 삼국지 좋아하셨던 분들은 아마 꽤나 재밌게 하실 듯 합니다.

저도 CBT떄부터 지금까지 계속 플레이하게 되네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1511 [자게]일곱개의대죄 TVCF 영상 보셨나요? 기억하나 0 1541 19/06/14
    1510 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1540 20/08/03
    1509 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1540 18/10/12
    1508 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1540 20/07/10
    1507 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1540 19/07/16
    1506 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1540 19/09/23
    1505 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1540 20/07/15
    1504 [자게]이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ 나똥똥 0 1540 18/11/24
    1503 [자게]리니지m 하다보면 +1 EDIOT 0 1540 17/09/07
    1502 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1539 18/10/25
    1501 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 1539 21/01/13
    1500 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1539 21/02/25
    1499 [자게]투윈게임즈 오픈했어요!! MelOn4 0 1539 21/02/04
    1498 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1539 17/08/27
    1497 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1539 18/08/09
    1496 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1539 17/11/23
    1495 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1538 18/10/24
    1494 [자게]리니지2m 영상보니까 월드 스케일이 상당히 크네여! +1 박스군 0 1538 18/11/26
    1493 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1538 19/08/12
    1492 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1538 18/07/04
    1491 [자게]천만돌 사전예약 하신 분 손!! 건조망고 0 1538 19/06/07
    1490 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1538 17/11/10
    1489 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1538 19/01/21
    1488 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 빡빡이형 0 1537 17/08/24
    1487 [자게]관문성 점령 성공! +1 빡빡이형 0 1537 20/06/30
    1486 [자게]지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지 +1 지슈카 1 1537 18/11/19
    1485 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1537 19/07/25
    1484 [자게]리니지m 잊섬은 역시 고수들의 성지인가유 ㅋ 박스군 0 1537 19/04/19