• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천년지애M 오랜만에 무협게임이군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1389 |
  • 2018-06-20 (수) 22:20

천년지애M 모바일 무협 게임인데 오...게임모델로 송다은이 나와서 놀랐떤 ㅋㅋ

근데 진짜 미인이신 것 같습니다 ㅠ 웃을때마다 아빠미소가 절로 나오는!

이것 말고도 사전예약 페이지에 송다은이 찍은 TVCF 영상도 있는데

꼭 무슨 한 편의 무협 드라마나 영화를 보는 듯 한 기분이 들더라구요. 크 연기력도 짱짱!

일단 지금 사전예약 중이라서 저도 신청해놨는데 평소에 무협게임을 좋아하던터라

국내에서 오랜만에 보는 무협게임을 놓칠 수는 없겠죠 ㅎㅎ

보상도 보니까 사전예약시 전원한테 주는 보상이랑 달성 보상도 따로 있는데

와 벌써 달성보상이 20만명이 넘었더라구요 !

더 많은 보상 받으시고 시작하셨으면 좋겠습니다. 아래 사전예약 페이지에서 말이죠

천년지애M 사전예약

공병포반장 2018-06-20 (수) 23:25:09
    와.. 이뻐서 사전예약하러감요ㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325861 13/03/12
    9552 [자게]SNG게임 테디플래닛 이정도면 예술아님?ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4162 15/04/02
    9551 [자게]뮤 오리진을 플레이 해봤습니다~ +1 하오하오13 0 2724 15/04/30
    9550 [자게]그가... 그가 돌아온다... 그냥프랑켄 0 2071 15/06/01
    9549 [동영상]앞으로 나올 파판 시리즈 3개~ 이노의만물 0 1623 15/07/06
    9548 [자게]아니 벌써 1주년 ㅎㅎㅎ 공백없어꿍 0 1546 15/07/30
    9547 [자게]ㅎㅎ 누가만들엇지 -- +1 안맨근성 0 1931 15/09/25
    9546 [자게]처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요 sakurai7 0 2619 15/10/20
    9545 [동영상]모바일FPS 콜라 영상입니다. 모바일임 한번 보세여; +1 카르페의블 0 2384 15/12/15
    9544 [동영상]길드오브아너 TV CF 메이킹 필름이 공개됬네요. 삉삉삉뿡어 0 1900 16/01/24
    9543 [자게]2등신 캐릭터가 매력적인 모발겜 ㅎ 이노의만물 0 3430 16/03/02
    9542 [자게]아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~ +1 다운상ㄹㅇ 0 1766 16/04/20
    9541 [자게]여캐는 역시 코스튬~ 코스튬~ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1623 16/06/28
    9540 [자게]합전삼국지도 쉬긴 쉬는구나..ㅋㅋㅋ 이슬우 0 1466 16/08/09
    9539 [자게]와 ㅋㅋ 개그맨들의 새로운 도전인가봐요 MelOn4 0 1179 16/09/15
    9538 [자게]헌터스리그 재밌네요 hjraider 0 1449 16/10/24
    9537 [자게]우파루팡 ㅋㅋ 대회 순위 올리는거 재미지네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1363 16/12/05
    9536 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 1962 17/01/26
    9535 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2395 17/05/31
    9534 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1896 17/07/12
    9533 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 990 17/08/28
    9532 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1382 17/12/14
    9531 [자게]레이싱스타M 에이핑크 티저영상 기억하나 0 1140 18/01/12
    9530 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1471 18/02/21
    9529 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 1993 18/04/24
    9528 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1601 18/06/10
    9527 [동영상][롤]약빤 이속 워윅 하이라이트.avi 박수민14 0 1327 18/07/20
    9526 [자게]미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다. 기억하나 0 1652 18/12/19
    9525 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1231 19/03/04