• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1830 |
  • 2018-06-26 (화) 18:12

챔피언스매니저모바사카 이번에 키우고 있는데 확실히 다르다 ㅋㅋ

다른 축게임이랑 다르게 정식 라이센스도 가지고 있어서 선수들 모으는 재미도 있고

무엇보다 선수들 개개인 육성이 가능하다는 점이죠.

시뮬레이션이나 매니지먼트도 재미있지만 이렇게 선수들을 육성하면

스킬도 배우고 능력치도 올라서 자신만의 구단을 만들 수 있죠.

이번에 디아차비 나와서 키우고 있는데 ㅋㅋ 격수로는 만족중

근데 패스나 태클이 너무 안좋아서 흠..좀 키워줘야겠더라구요.

다른 구단 선수들도 모을까 생각 중인데 이번에는 어떤 구단을 만들지

챔피언스매니저는 라이센스가 있어서 고민이 좀 됩니다. ㅎㅎ 신중하게 만들어야징

라임어택 2018-06-27 (수) 10:57:13
    재밌을꺼 같네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363517 13/03/12
    9621 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 2091 20/03/06
    9620 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 2091 23/08/14
    9619 [자게]거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯; SasinAl 0 2091 15/07/30
    9618 [자게]몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ +2 하오하오13 1 2091 15/06/08
    9617 [자게]화총쓰면서 천탑도 쉬워짐 +2 기염둥잉 0 2091 16/05/02
    9616 [자게]사실 세나만한것도 없긴하죠 +1 트롯먼 0 2091 14/10/10
    9615 [동영상]Gun Bros 피그래빗 0 2091 10/11/09
    9614 [동영상]진삼국쾌타 영상 찍어 봤습니다. +1 tony42 0 2090 14/10/14
    9613 [자게]게임팻 코드 하루에 한번씩도전 김프라 0 2090 15/04/14
    9612 [자게]미소녀+메카 조합으로 이번에 나올 MOE 이노의만물 0 2090 16/07/14
    9611 [자게]구글 기프트카드가 먹고 싶었어요 +4 웨이2 0 2090 14/12/03
    9610 [자게]마구마구2 똑독해졌네요 +2 웨이2 1 2090 14/12/04
    9609 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 2090 20/03/31
    9608 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 2090 21/04/24
    9607 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2090 15/10/20
    9606 [동영상][롤 뉴메타]협곡의 스피드 레이서 슈퍼 빠른 람머르기니! 박수민14 0 2090 18/02/21
    9605 [자게]세븐나이츠 오를리 업데이트 분석 음지야 0 2090 16/12/06
    9604 [동영상]EDGE extended +2 유나사랑 3 2090 13/03/27
    9603 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 콧수염미남 1 2090 19/06/05
    9602 [자게]진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요 떠블에스 0 2090 22/11/29
    9601 [자게]블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 +1 Searan 0 2090 20/04/09
    9600 [자게]일곱개의대죄 1주년 이벤트 놓치면 후회할지도... +1 클레어2312 1 2090 20/05/24
    9599 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 2090 16/09/27
    9598 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 2090 16/08/22
    9597 [자게]겜셔틀에서 만난 미소녀.. 카메라셔터 0 2089 16/02/14
    9596 [자게]던전앤스피릿 장비 꿀팁 !!!! +2 라임어택 0 2089 14/11/20
    9595 [자게]나이샷 하다가 새벽 되는줄 모르고 하고 있네요 소네르 0 2089 14/06/08
    9594 [기타]이카루스 같이 합시다!!! rkekfkddj 0 2089 15/06/24