• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1798 |
  • 2018-06-19 (화) 19:44

총사 레벨링 때문에 주로 자사 돌리는 곳 중 1순위는 역시 게밭입니다

경험치랑 아데나 쏠쏠하게 들어와서인데

가끔 막피가 있어서 위험도가 있는 점이랑 자사 하다 잘못 이동하면 도펠갱어가 나오는데

특히 총사한테는 도펠이 스턴까지 걸기 때문에 방 90이하면 물약 소비도 좀 있습니다

경험치랑 아데나량은 좀 적지만 자사 진득하게 돌리고 싶을 때는 개미굴에 갑니다

조금만 안쪽으로 들어가면 몹들도 많고, 약해서 물약 소비 거의 없이 탄 넉넉하게 들고 가면 죽치고 사냥 가능하네요

다만, 여기도 정말 간혹 막피가 있어서 중간에 누구한테 죽게되면 다시 이동하는 데 번거로움이 조금 있는 편

총사 50레벨 찍고나서는 기본적으로 버땅 + 시던 돌고 나머지는 위 두곳에서 자사 돌리고 있습니다

참고로 글던 3층에서 총사 교본인 마법탄 : 그랩이 드랍된다고 하니 이쪽도 조만간 돌려봐야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356655 13/03/12
    9558 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 1802 21/08/23
    9557 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1802 21/05/18
    9556 [자게]마치 무한동력과 같은.... +1 트롯먼 0 1802 14/10/20
    9555 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1802 23/11/01
    9554 [자게]다함께차차차2 초고퀄 CG영상 ㄷㄷ 왕게임할래 0 1802 15/05/23
    9553 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1802 19/04/02
    9552 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1802 20/05/14
    9551 [자게]얼마전 CBT를 마친 대륙에서 제일 마음에 들던 점은 김프라 0 1802 15/10/19
    9550 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1802 17/11/15
    9549 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1802 21/09/29
    9548 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1802 20/01/20
    9547 [자게]캡슐풋볼매니저 꿀팁드림 LETH 0 1803 15/09/11
    9546 [공략]린2m 자사는 역시 깡방이 좋은듯 비얀드 0 1803 20/03/18
    9545 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1803 17/08/01
    9544 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1803 19/05/09
    9543 [자게]갓오하 게임 사전등록 이벤트 qkfmrp 0 1803 16/03/28
    9542 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1803 18/02/09
    9541 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1803 20/08/31
    9540 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1803 20/03/27
    9539 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1803 21/04/15
    9538 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1803 17/11/01
    9537 [자게]R2M 오늘 거래소 나왔는데... 이셀디 0 1803 20/09/03
    9536 [자게]우헤헷 나랑 대전할사람 ~ +4 하오하오13 0 1803 14/10/27
    9535 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중 안맨근성 0 1803 16/05/30
    9534 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1803 20/09/28
    9533 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1803 23/11/29
    9532 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1803 17/08/31
    9531 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1803 17/04/20