• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전장의날개 하는 분들 있나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1555 |
  • 2018-06-21 (목) 14:11

혹시 여기 WING 전장의날개 하는 분들 있나요??

있으면 쿠폰 좀 가져다가 쓰시라고요..ㅋㅋㅋ

wingmctkms  wingmctknc  wingmctkp5  wingmctk6j

wingmgq2mm  wingmgq2nk  wingmgq2p6  wingmgq26f

이렇게 8개인데 저도 지인한테 받고 남는거라 그냥 쓰셔도 됩니다

위에 4개는 펫조각이랑 골드 체력 이런 것들 받을 수 있구요

아래 4개는 날개조각이랑 블랙다이아 성급석 이런 것들 받을 수 있어요ㅋㅋ

아 그리고 요즘 이벤트로 보상도 많이 주던데요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362966 13/03/12
    9593 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 2070 20/06/01
    9592 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 2070 16/05/24
    9591 [자게]한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 1 2070 15/11/13
    9590 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 2070 16/02/26
    9589 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 2070 19/02/22
    9588 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 2070 18/04/20
    9587 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 2070 19/05/29
    9586 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 2070 20/03/06
    9585 [자게]퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히 드라곤상 0 2070 20/12/27
    9584 [동영상][롤 뉴메타]협곡의 스피드 레이서 슈퍼 빠른 람머르기니! 박수민14 0 2070 18/02/21
    9583 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 2070 21/07/27
    9582 [자게]대정령의 벌레공주플레이 ㅋㅋ 라임어택 0 2070 14/10/30
    9581 [자게]리니지 복귀 하신 분?? 리듬2 0 2070 15/12/23
    9580 [자게]ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2070 15/10/30
    9579 [동영상]Chasing Yello +1 ♣서로해♣ 3 2069 12/08/10
    9578 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 2069 18/09/19
    9577 [자게]빨리 또 업데이트 했으면 좋겠네요 +3 냐미냐미냐 0 2069 16/03/31
    9576 [자게]검은달 사람 진짜 많은거 같아요 +1 MelOn4 0 2069 20/03/27
    9575 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 2069 23/08/14
    9574 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 2069 18/06/11
    9573 [자게]드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요? 달팽ee 0 2069 21/06/10
    9572 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 2069 18/06/18
    9571 [동영상]Dungeon Defenders GNCkorea 0 2069 12/08/06
    9570 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 2069 15/02/23
    9569 [자게]화총쓰면서 천탑도 쉬워짐 +2 기염둥잉 0 2069 16/05/02
    9568 [자게]파이브소울 뭔가 신박하다. 카에르 0 2068 14/11/03
    9567 [동영상]Fairy Treasure (Full) +2 ♣서로해♣ 0 2068 13/02/23
    9566 [동영상]몬스터 트러블 (Monster Trouble) - 몬스터트러블_3D대작 입체전투… 디앱스 0 2068 11/12/16