• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2130 |
  • 2018-03-02 (금) 16:07

국내 삼국지의 거장이신 이문열 작가님이 모델로 나오셧다고해서

관심이가고 기대를 했었는데

이번에 삼국지M CBT를 진행해서 어제 끝이 났는데요.

궁금하고 해서 저도 해봤는데 재미있더라고요.

장수들 일러스트를 보면 정말 감탄이 나올정도의 퀼리티인데

모바일게임에서 이정도 퀼리티의 일러스트를 보는건 처음인것 같아요.

게임의 그래픽도 상당히 좋아서 유저들 반응이 좋더라고요.

그리고 연맹을 통한 협력과 다른연맹과 끝없이 싸우게 되는데

이때 집결을 통해서 같이 싸우거나 도와주는데 연맹원들과

함께해서인지 재미가 배가 되더라고요.

정말 오랜만에 재미있는 삼국지 게임이 하나 나온것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1454 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 2175 21/03/10
    1453 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1281 18/08/21
    1452 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1251 21/03/16
    1451 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1488 18/08/26
    1450 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1857 21/03/23
    1449 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1663 18/08/29
    1448 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1241 21/03/26
    1447 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1265 18/09/04
    1446 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1240 21/03/29
    1445 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1176 21/04/01
    1444 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1424 21/04/05
    1443 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1539 18/09/20
    1442 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1437 21/04/09
    1441 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1152 18/10/04
    1440 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4354 21/04/13
    1439 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1302 18/10/11
    1438 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1405 18/10/14
    1437 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1832 21/05/10
    1436 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2056 18/10/29
    1435 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1441 21/05/13
    1434 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1211 18/10/31
    1433 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1323 21/05/18
    1432 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1099 18/11/07
    1431 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1751 21/05/27
    1430 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1485 18/11/09
    1429 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1852 21/05/31
    1428 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1344 18/11/13