• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이카루스M 캐릭터소개!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2147 |
  • 2018-06-12 (화) 10:38

사전예약중인 이카루스M이 캐릭터 소개를 공개했습니다!

총 5가지 클래스가 있는데, 각각의 영상과 짤막한 소개글을 볼 수 있어요.

특히 베일에 감추어져 있었던 미술사도 있어 기대가 됐습니다.

미술사는 붓으로 마법을 사용하는 캐릭터로 귀여운 외모와 커다란 붓이 특징이에요

말투를 보아하니 애교 넘치는 말투를 사용할 것 같군요

다른 캐릭터들은 전부 성숙한 이미지여서,

개성적인 미술사에 확실히 많은 유저가 몰릴 듯 보여요.

사용하는 마법은 '미술사'인 만큼 아름다운 느낌이 듭니다.

붓 뿐만 아니라 발밑에서도 마법이 나오는군요.

다른 캐릭터들의 정보도 사전예약 페이지에 있으니 더 알아보고 싶으신 분들은 찾아보시길 바랍니다!

할만한게없어 2018-06-14 (목) 09:11:06
    오 드디어 공개됬네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323135 13/03/12
    9487 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1589 20/03/27
    9486 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1589 16/05/25
    9485 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1589 20/03/31
    9484 [자게]트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 +1 MelOn4 1 1589 19/10/16
    9483 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1589 20/08/04
    9482 [자게]미르의 전설 모바일 소식 들으셨나요? 팜코코 0 1589 21/12/01
    9481 [동영상]Chicken Coup Remix HD +2 ♣서로해♣ 4 1589 12/07/27
    9480 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1590 20/04/24
    9479 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1590 20/03/24
    9478 [자게]삼국 무장소녀 간단 후기 달팽ee 0 1590 23/10/30
    9477 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1590 21/09/08
    9476 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1590 21/09/12
    9475 [자게]루티에하다가 제로의영역들어갈듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1590 15/09/04
    9474 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1590 19/03/07
    9473 [자게]진짜 어딜가나 리니지2 레볼루션 얘기밖에.. +1 카에르 1 1590 16/12/18
    9472 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1590 17/06/14
    9471 [자게]역대급 업뎃인듯 :3 LETH 0 1591 16/03/31
    9470 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1591 18/02/12
    9469 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1591 19/04/10
    9468 [자게]점점 폰게임도 급이 나뉘네요. Olllloa 0 1591 15/07/29
    9467 [자게]ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ... 그냥프랑켄 0 1591 15/07/29
    9466 [자게]드래곤가드 대규모 업데이트 ㄷㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 1591 14/12/18
    9465 [동영상]성키우기 노가다 오랜만!!! 강혜 0 1591 18/06/13
    9464 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1591 17/11/13
    9463 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 1591 21/06/13
    9462 [자게]음? 이번에 드래곤라자 모바일 상당히 기대됩니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1591 15/12/23
    9461 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1591 17/11/22
    9460 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1591 20/04/22