• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘의 패는 꽤 좋았습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1710 |
  • 2018-06-15 (금) 15:15

점심마다 쉬는시간에 회사에서 넷마블뉴포커 한두판씩 하는데 

트리플 이상 패 나오면 그날 운세는 좋다 싶어서 쭉 달립니다 ㅋㅋ

이때까지만 해도 플러쉬가 왠지 나올거 같아서 풀배팅~

아니나 다를까 플러쉬 심지어 A플러쉬!

나머지는 볼거없고 좌상단이 같이 플러쉬를 노렸지만

결국 다 다이, ㅎㅎ순식간에 재산 130억 획득했습니다.

사실 더 크게 당길수 있는 패지만 그래도 이정도로 만족합니다.

살살굴려서 다시 3조 까지는 불려야겠습니다 ㅋㅋ

솜이숨이 2018-06-15 (금) 15:48:03
    오~~ 9조, 1조 갖고 있는거보면 다들 잘하시는 분들인가본데 ㅋㅋㅋ 축하요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356662 13/03/12
    9530 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 1803 21/04/02
    9529 [기타]린m 케이크상자 때문에 시련던전 더 돌고 싶은데 Feel터링 0 1804 17/10/19
    9528 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1804 21/11/18
    9527 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1804 18/08/13
    9526 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1804 17/08/01
    9525 [자게]새로나온다는 심시티는 과연 +2 바이탈포스 0 1804 14/12/15
    9524 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1804 21/06/30
    9523 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1804 17/07/03
    9522 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1804 17/08/07
    9521 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1804 21/04/15
    9520 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1804 21/03/04
    9519 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1804 18/10/19
    9518 [자게]자기회사 걱정하는 게임 이슬우 0 1804 16/05/30
    9517 [자게]몬스터캐슬 상점 리뷰 음지야 0 1804 16/08/22
    9516 [자게]고스트 with ROCKET FGT 영상 안맨근성 0 1804 15/10/06
    9515 [자게]오베론사가 IOS 나왔는데 +1 골드핑거 0 1805 14/11/17
    9514 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1805 19/11/13
    9513 [자게]제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황 +1 인프라 1 1805 21/08/30
    9512 [자게]오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음 치킨물린다 0 1805 15/07/24
    9511 [자게]오늘 방송 어떠려나.. ㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1805 15/06/24
    9510 [자게]모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램 사이다5 0 1805 16/01/20
    9509 [자게]요즘 폰겜때매 현질함;; 구기기 0 1805 15/09/24
    9508 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1805 20/07/09
    9507 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1805 18/01/16
    9506 [자게]뮤지가 이번에 10년만에 단독광고를 찍긴했죠 ㅎㅎ 디온2 0 1805 20/06/17
    9505 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1805 20/07/17
    9504 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1805 17/11/22
    9503 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1805 20/01/20