• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1735 |
  • 2018-06-15 (금) 12:31

여기 WING 전장의날개 하는 사람 있어요?ㅋㅋ

와 이번에 이벤트 거의 폭탄급인데요........;;

지금 하고 있는 이벤트가 너무 많아서

주말동안 뭐부터 시작해야할지...ㅋㅋ

일단 월드컵 경기 예상하는 이벤트는

던전이랑 퀘스트로 입장권만 받아서

하면 되니까 빨리 끈낼 수 있을 것 같고ㅋㅋ

지금 단오 이벤트로 거의 6개 정도 하던데

이거 하느라 주말에 시간 다 보낼 것 같네요ㅋㅋ

이벤트 찾아보다가 호인수 활성화시킬 수 있는

쿠폰도 찾았는데 이거 다 썼어요???

19일까지 쓸 수 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 쿠폰 번호만 입력하면 호인수 활성화 시킬 수 있으니까

아직 안쓴 사람 있으면 이거 빨리 쓰세요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332538 13/03/12
    9504 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1841 21/03/23
    9503 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 1841 21/12/05
    9502 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1841 19/01/05
    9501 [동영상]언리얼3엔진 탑재. 환상적인 그래픽 "Infinity Blade"인피니티블레… Elite 0 1841 10/12/10
    9500 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1840 16/03/28
    9499 [자게]리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ +4 원빈ε 0 1840 13/06/23
    9498 [자게]슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지 +1 안맨근성 1 1840 15/08/28
    9497 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 1840 16/06/29
    9496 [자게]바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ 왕게임할래 0 1840 15/07/14
    9495 [자게]와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨! 기억하나 0 1840 17/12/26
    9494 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드] 비얀드 0 1839 20/10/27
    9493 [자게]잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ +1 카메라셔터 0 1839 15/07/21
    9492 [자게]오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 +1 사가지요 0 1839 23/07/17
    9491 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 아흑 0 1839 18/07/06
    9490 [자게]나를따르라에서 가장 중요한것? 바이탈포스 0 1839 15/04/23
    9489 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1839 23/11/10
    9488 [동영상][킬폭]도벽 오공! 스킬과 템을 이용하니 CS 2배 버그? 박수민14 0 1839 18/04/22
    9487 [자게]쿵푸펫 간담회 가고싶었는데 아쉽다.. 왕게임할래 0 1839 14/10/28
    9486 [자게]+_+오오..마퓨파 앤트맨 득! +2 빡빡이형 2 1839 15/09/07
    9485 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1839 16/01/29
    9484 [자게]모두의 경영 게임 사전등록중이네요 SasinAl 0 1839 15/08/05
    9483 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1839 21/09/24
    9482 [자게]아덴 빠르게 레벨업중인데 빡빡이형 0 1839 17/02/23
    9481 [자게]+_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1838 15/07/17
    9480 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1838 20/01/21
    9479 [자게]3주년 주사위 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1838 16/07/14
    9478 [동영상]속고 나면 허탈함 방갱 0 1838 14/09/11
    9477 [자게]버서스:렐름 워 내일부터 제대로 들어갑니다 베스토 0 1838 20/04/29