• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1803 |
  • 2018-02-13 (화) 20:03

최근에 취직해서 일하면서 게임을 못하게 됬는데 뮤템페스트를 시작하게 되었습니다.

웹에서 설치 없이 즐길 수있어서 업무하면서 창접어놔도 혼자 알아서 사냥을 잘합니다.

이번에 업데이트 하면서 마검사라는 직업이 나왔는데 흑기사와 흑마법사의장점을 모은 직업이라 기존에 요정은 잠시 접어두고 마검사를 만들었습니다.

마검사는 상점에서 마검사 카드를 구입해야되는데 40렙 이상이면 다이아 188개 250렙 이상이면 88개면 구입가능합니다. 

마검사카드를 사면 장비도 줘서 기존에 키우던 분들하고 격차를 빠르게 좁힐 수 있습니다.

오늘 몇시간 안했는데 벌써 80렙 달성해서 개인보스 마왕발록을 잡고 있습니다. 

요정 키울때보다 전투력에 비해서 데미지가 더 많이 나옵니다. 

검과 지팡이 둘다 낄 수 있어서 무기걱정 안해도 된다는게 참 좋습니다.

앞으로 마검사가 주력 캐릭이 될꺼같네요.

GAME Movie 2018-02-14 (수) 02:58:05
    이거 진짜 직장인들한테 꿀게임ㅋㅋㅋ
    SasinAl 2018-02-13 (화) 21:37:20
    아쉽네요 저도 뮤템페스트하고있는데 전 마야섭이라 ㅎㅎ
    솜이숨이 2018-02-13 (화) 20:38:08
    레벨업 진짜 빠른가보네요. 요즘 웹게임 관심 많은데 저도 해볼까 생각중!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1849 17/05/10
    1425 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1415 20/01/23
    1424 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2037 22/10/31
    1423 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1436 17/05/15
    1422 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2186 22/11/02
    1421 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1619 17/05/16
    1420 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1379 20/02/04
    1419 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 1985 22/11/08
    1418 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2086 17/05/19
    1417 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1379 20/02/06
    1416 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2813 17/05/24
    1415 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2067 22/11/15
    1414 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1766 17/05/26
    1413 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2191 22/11/18
    1412 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2617 17/05/30
    1411 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 1841 22/11/23
    1410 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2584 17/05/31
    1409 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1925 22/11/26
    1408 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2503 17/06/02
    1407 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 2018 22/11/29
    1406 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1454 17/06/07
    1405 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1957 22/12/01
    1404 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2591 17/06/09
    1403 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 1941 22/12/05
    1402 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1318 17/06/14
    1401 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2037 22/12/07
    1400 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2485 17/06/16
    1399 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 2033 22/12/13