• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1393 |
  • 2018-02-20 (화) 14:21

요즘 성인 하드코어 게임 폭스를 새롭게 시작하게 됬습니다.

20살 넘어서는 성인서버가 있다면 줄곧 성인서버로 갔는데 이번에는 성인을 위한 게임이 나와서 너무 반가웠습니다.

게임을 설치 하자마자 코스튬샵부터 들어 갔는데요

에텔로 구매 할 수있는것과 패키지를 구입해야 살수 있는 코스튬이 있었는데 저는 에텔로 구입할 수 있는 바니걸의상이 너무 이쁘네요

뭔가 남자들에겐 바니걸에 대한 로망이 있잖아요. 현실 코스프레도 많이하고 ㅎ

루시의 바니걸 의상 앞모습 입니다. 적당히 수위조절이 잘된거 같네요.

루시의 바니걸 뒷모습 입니다. 역시 패션의 완성은 뒤태라고 하죠. 

바니걸을 구매하고자 확정하게된 포인트! 어짜피 게임할때는 뒷모습을 볼거니깐 뒷모습이 이쁜걸로

현재 폭스 캐릭터 모습인데 너무 둘둘 너무 많이 입고있습니다.  

처음엔 성인게임이라 밖에서는 못할꺼라고 생각했는데 매너모드가 있어서 그런 걱정은 할 필요가 없게 됬습니다.

노출부분만 끌수도 있고 잔인한것만 끌수도있고 세분화시켜놔서 유저의 상황에 맞게 조절해서 할 수있습니다.

요즘 재밌는게임이 없었는데 간만에 달릴만한 겜이 나왔네요 

카에르 2018-02-21 (수) 10:39:24
    복장이 마음에든당
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]방치학개론 하시는분 기염둥잉 0 1561 20/12/14
    1425 [자게]전략게임은 이런게 재밌지 뿜뿜 0 1419 18/06/07
    1424 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1221 20/12/16
    1423 [자게]리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네.. 박스군 0 1804 18/06/11
    1422 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1150 20/12/21
    1421 [자게]요정보다 더 좋은 느낌인데요? Feel터링 0 1963 18/06/14
    1420 [자게]검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1545 20/12/24
    1419 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1375 18/06/19
    1418 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1368 20/12/30
    1417 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1317 18/06/21
    1416 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 1037 21/01/06
    1415 [자게]전략이 있으니 긴장감도 업 멜론수박 0 1666 18/06/25
    1414 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1189 21/01/12
    1413 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1203 18/06/28
    1412 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1289 21/01/18
    1411 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1417 18/07/05
    1410 [자게]드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1377 21/01/25
    1409 [자게]무조건 화타 얻어야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1434 21/01/29
    1408 [자게]해전1942 하는 분들ㅠㅠ sanjgnbj 0 1455 18/07/17
    1407 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 1679 21/02/04
    1406 [자게]비옥환 커여워 멜론수박 0 1561 18/07/25
    1405 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1241 21/02/24
    1404 [자게]영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기 hsg**** 0 1253 18/08/06
    1403 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... +1 송부 0 1368 21/03/02
    1402 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2184 21/03/04
    1401 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1235 18/08/16
    1400 [자게]일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 2168 21/03/10
    1399 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1223 18/08/21