• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1775 |
  • 2018-06-08 (금) 17:48

이번 코노스바 콜라보로 나온 캐릭터 중 직접 써본건 뽑아서 쓰고있는 카즈마랑

콜라보 스테이지 액트2에 나오는 메구밍까지 써봤는데

카즈마는 버퍼형 딜링에 조건부 각성기 극딜도 가능하니 광범위하게 쓸만하고, 메구밍은 서미라 대신

광역 폭딜로 써보기 좋을 것 같더군요

다크니스는 못뽑아서 아직 못써봤고, 아쿠아는 스킬셋만 봐도

현존 최강 힐러가 될 거라는 예상이 많아서 다음 뽑기 때까지 기다리는 중 입니다

애들 말고도 융융이랑 베르디아도 스킬셋을 봤는데

스탯 자체도 기본적으로 신급에다 현 메타에서 쓸만해보이던데 이번 코노스바 캐릭터들은

전반적으로 상당히 괜찮게 나온 것 같습니다

개인적으로는 메구밍 빨리 나왔으면 좋겠는데

지금 양배추 뺑뺑이 돌리면서 극딜 뽕에 취하는 중 입니다 ㅋㅋ

다음 뽑기 때 아쿠아랑 메구밍인데 이 둘은 진짜 어떻게 해서라도 좀 얻어봤으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324400 13/03/12
    9459 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1752 19/07/02
    9458 [기타]이카루스 같이 합시다!!! rkekfkddj 0 1752 15/06/24
    9457 [자게]박성웅 형 리니지cf도 찍었었네 안맨근성 0 1752 15/08/25
    9456 [자게]오 하루남았다 ㅋㅋ 이슬우 0 1752 15/07/27
    9455 [자게]섀도우버스 일러스트 대박이네여... Olllloa 0 1752 17/01/20
    9454 [자게]부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1752 16/04/19
    9453 [자게]간만에 복귀한 신세계 ㅎㅎ 라임어택 0 1752 15/03/13
    9452 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1752 18/01/16
    9451 [자게]미스틱킹덤의 길드는? Feel터링 0 1752 16/03/12
    9450 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 1752 20/04/10
    9449 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1752 18/06/19
    9448 [자게]신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시 +1 빡빡이형 1 1752 15/07/16
    9447 [기타]7강에이어 8강까지! 건빵9 0 1752 17/11/21
    9446 [자게]천룡팔부 무림대회 업데이트라... 김프라 0 1751 15/08/18
    9445 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1751 20/07/27
    9444 [동영상]뮤오리진 이벤트 웹드라마 좋네요 김프라 0 1751 15/10/15
    9443 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1751 18/07/12
    9442 [자게]리니지m 다크엘프 관련 아이템 드랍 목록! lee sang3 0 1751 17/12/09
    9441 [자게]근데 컴투스 하면 원래 야구게임이 가장 유명했는데 +1 찌르르르 0 1751 14/07/15
    9440 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1751 18/01/15
    9439 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1751 23/02/10
    9438 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 빡빡이형 0 1751 20/04/10
    9437 [자게]전연 날개도 멋들어지네 +1 이셀디 0 1751 20/05/27
    9436 [자게]역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1751 20/03/17
    9435 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1750 17/12/27
    9434 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 1750 20/05/02
    9433 [동영상]강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 +1 찌르르르 0 1750 14/07/11
    9432 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1750 18/07/13