• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요.
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1484 |
  • 2018-02-12 (월) 13:46

최근에 천녀유혼 결혼과 치유사 남캐 업데이트되서 부캐키우느랴 승부 예측에 참여를 못했네요ㅎ 승부 예측권 많이 모아놨는데.

진영퀘스트나 미르의 시련을 돌게되면 올림픽 보상 아이템을 얻을 수 있습니다.

그 안에는 오산석 금화등 여러가지 아이템이 들어있고 올림픽승부예측권이 들어있습니다.

잘나오는 편이니 너무 격정 안하셔두 됩니다.

총 3회 예측을 할 수있고 1번씩 할 수 있습니다.

1회 예측이 2월10일 까지마감이여서 참가를 못했는데요.  

2회 예측이 13일부터~18일까지 스피드 스케이팅 남자 500결승 한국선수단 성적 맞추기!

3회 예측이 19~23일까지 24일 스피드 스케이팅과 , 남자 매스스타트 결승 경기에서 한국선수단 성적 맞추기 입니다. 

이승훈 선수가 매스스타트 준비 많이 했다고 하는데 3회에 금메달 예상해 봅니다. 

보상은 메일로 준다고하는데 어떤거일지 궁금하네요.  올릭픽 재밌게 볼 수 있을꺼 같네요 .

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1398 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1871 17/08/10
    1397 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 1896 20/04/29
    1396 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1165 17/08/21
    1395 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1384 20/05/06
    1394 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1460 17/08/24
    1393 [자게]와 패기의 하프를 잡아버리네... 안맨근성 0 1585 20/05/08
    1392 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2195 23/05/10
    1391 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1168 17/08/28
    1390 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1551 20/05/12
    1389 [자게]스노우 브레이크 전투 마음에 드네요 뛰어난Clau 0 2463 23/05/18
    1388 [자게]컴프야2020 이번에 프로야구 개막하면서 이벤트 빵빵하네요. 박스군 0 1325 20/05/14
    1387 [자게]와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라 리하린 0 3173 23/05/30
    1386 [자게]브금 장인 게임 Best 3 빡빡이형 0 1173 17/09/11
    1385 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1176 17/09/12
    1384 [자게]라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ +1 이테리아 0 2199 23/06/28
    1383 [자게]린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요. 박스군 0 1223 17/09/14
    1382 [자게]블소레 주술사는 부적 쓰는건가요? +1 안맨근성 0 1854 20/05/25
    1381 [자게]오딘 지금 출석으로 뿌리는 게.. +1 인프라 0 2512 23/07/10
    1380 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 인프라 0 1586 20/05/28
    1379 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1652 23/07/19
    1378 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1270 17/09/20
    1377 [자게]v4 코스튬 너무 이쁘다 진짜;; 안맨근성 0 3806 20/05/29
    1376 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 찍먹 중입니다(후기) 복숭아멜론 0 2420 23/07/29
    1375 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 1113 17/09/21
    1374 [자게]기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다! 개설 0 1804 23/08/07
    1373 [자게]오만의탑 가고싶다 흑흑.ㅠㅠ lee sang3 0 974 17/09/25
    1372 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1250 20/06/05
    1371 [자게]다크에덴SD 캐릭터 완전 졸귀네 손하린 0 1875 23/08/17