• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디아M 옛날 생각나서 빨리 해보고 싶어지는 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1621 |
  • 2018-06-01 (금) 18:16

디아M 지금 사전예약 중인 게임인데 뭔가 옛날에 했던 게임 생각나서

이번에 정말 기대하고 있는 게임 입니다. 일단 사전예약을 진행하고 있어서

바로 신청하기는 했는데 공식카페를 통해서 게임에 대한 정보가 하나씩 올라와서

볼 때마다 옛날에 했던 비슷한 장르의 게임들이 떠오르기도 했죠. ㅎㅎ

게다가 이번 공식카페에 올라온 인게임 맵 영상까지 공개 되서 봤는데

와...그래픽 깔끔함에 쿼터뷰로 해보기 딱 좋은 시점 게다가

제가 원하는 분위기의 게임이라 더욱 기대가 되네여...뭔가 영상 볼때마다 놀라는 게임인 것 같은데

사전예약 빨리 끝나고 정식런칭 했으면 좋겠습니다 .ㅠㅠ 

이러다가 기다리다 지쳐쓰러질 것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352052 13/03/12
    9469 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1918 18/06/12
    9468 [자게]원더택틱스 찜꽁빵꽁 +1 이슬우 1 1918 15/12/18
    9467 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 1918 21/07/26
    9466 [자게]감옥시스템 +2 웨이2 0 1918 14/11/27
    9465 [자게]2015년 새해가 밝았네요 ㅠ +3 류이어 0 1918 15/01/08
    9464 [자게]희연아 희연이니... 리어 0 1918 15/08/05
    9463 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 이슬우 0 1918 15/12/24
    9462 [동영상]액션스타G가 아이폰엔 전혀 안나오려나.. +1 골드핑거 0 1918 14/10/31
    9461 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1917 18/02/01
    9460 [자게]이게 모바일로 가능한가..ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 0 1917 15/09/14
    9459 [자게]패러디영상보고 시작한 환세협객전(...) 버블팝 0 1917 15/06/16
    9458 [자게]짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ 박규규 0 1917 20/03/23
    9457 [자게]영토 넓히는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1917 16/06/15
    9456 [자게]에이지오브매직 공개된 정보들입니다. 안맨근성 0 1917 16/01/13
    9455 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1917 18/04/20
    9454 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1917 15/09/25
    9453 [동영상]COA가 기다려 집니다 ㅠㅠ +2 하오하오13 0 1917 15/01/06
    9452 [자게]ONE 이제 곧 70만 돌파할 것 같군요 ㄷㄷ; 아량 0 1917 16/04/27
    9451 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 1917 20/02/21
    9450 [자게]웹툰 느낌 물씬나는 선비 게임~ +1 이노의만물 1 1916 16/02/18
    9449 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1916 18/02/13
    9448 [자게]블레스모바일 오늘 런칭했어요! +1 MelOn4 0 1916 20/03/31
    9447 [자게]기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ +1 그렌라간로 1 1916 16/08/11
    9446 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 1916 14/11/27
    9445 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1916 23/02/17
    9444 [자게]역시 명불허전 레이븐... +1 ddsdf 0 1916 16/03/16
    9443 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 1915 15/01/19
    9442 [기타]갓오브하이스쿨 CBT 참여 후기 남겨보아요 와따빡 0 1915 15/04/15