• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아직 팔로우 안하신분?ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1777 |
  • 2018-06-07 (목) 14:15

요즘 인싸가 될려면 해야한다는 인스타그램!ㅎ

미니홈피에서 페북으로 넘어간것도 얼마 안된거같은데 

이제는 인스타그램을 하는 시대가...ㅎㅎ 나이츠 크로니클 레오나도 인스타그램을 합니다.

어제 현충일이라서 쉬었는데 태극기도 달고 저보다 레오나가 애국심이 높은듯 

공카 들어갓다가 SNS소문내기 이벤트 있길래 페북으로 공유하고 응모 했습니다

50명한테 문상1만원짜리 준다고하니 한번 응모 고다!

얄라얄리 2018-06-07 (목) 16:34:10
    나이츠그램 그냥 한번 하는 줄 알았는데 계속 업뎃되네요?
    솜이숨이 2018-06-07 (목) 16:26:54
    오 일러 예쁘다 ㅋㅋ 나크 일섭하던 친구랑 같이 할건데 얼른 오픈했음 좋겠어요. 14일이 오픈이던가?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363620 13/03/12
    9513 [동영상][킬폭]롤 월드컵 기념 신스킨 플레이 메이커 리신으로 극방관을 갔… 박수민14 0 1712 18/06/19
    9512 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1800 18/06/19
    9511 [자게]총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳 EDIOT 0 1938 18/06/19
    9510 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 2318 18/06/19
    9509 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 2027 18/06/19
    9508 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1686 18/06/19
    9507 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1767 18/06/19
    9506 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1395 18/06/19
    9505 [자게]확실히 잘크는거 같네요 Feel터링 0 1926 18/06/18
    9504 [동영상][킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안… 박수민14 0 1988 18/06/18
    9503 [동영상][킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른… 박수민14 0 1968 18/06/18
    9502 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1836 18/06/18
    9501 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2227 18/06/18
    9500 [자게]총사 빠르게 키워보자 멜론수박 0 2098 18/06/18
    9499 [자게]렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무! 초록형광등 0 2123 18/06/18
    9498 [자게]사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요 hsg**** 1 1952 18/06/18
    9497 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 2099 18/06/18
    9496 [동영상]요즘 게임 트렌드는 '애니'인듯 +1 ddsdf 2 2073 18/06/17
    9495 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 신성왕 가렌으로 극방관을 갔더니? Q한… 박수민14 0 1689 18/06/16
    9494 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 반역왕 다리우스! 근데 저기에 있는 공… 박수민14 0 1612 18/06/16
    9493 [동영상]오림던전 가보신 분? Feel터링 0 1829 18/06/15
    9492 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 2123 18/06/15
    9491 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 2266 18/06/15
    9490 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 2086 18/06/15
    9489 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1817 18/06/15
    9488 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1982 18/06/15
    9487 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1940 18/06/15
    9486 [자게]요정보다 더 좋은 느낌인데요? Feel터링 0 2203 18/06/14