• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐리비안의해적 초반 스텟 팁~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1626 |
  • 2018-05-31 (목) 19:50

SLG장르 캐리비안의 해적 초반에 함선 스탯 찍는 팁입니다

먼저 화력, 장갑, 내구도 이 세개가 가장 처음에 보입니다

이 세개는 무조건 다 찍어주세요.

이유는 모두 필요하기도 하지만 1스탯당 1%씩 오르기 때문에

다른 스탯보다 상승률이 월등히 높습니다.

이렇게 1포인트당 1%가 올라가는거 보이시죠?

\

다음은 두가지 길로 나뉩니다

다 찍으면 스킬 포인트가 부족하니 한쪽 방향만 찍어줍니다

참고로 전 초반에 아무것도 모르고 잘못 찍어서 새로 찍어야합니다 ㅜㅜ

새로 찍는다면 개인적으로 오른쪽인 강화쪽을 추천하는데

다 찍을필요 없이 다음 스킬을 찍기 위한 최소한을 찍어주세요.

이유는 1포인트당 0.5% 증가!

그리고 그 다음부터 세갈래로 나뉘어지는데 이때는 정말 취향차이입니다

한가지 조심해야할 점이 있다면 세가지 모두 찍지 말고

한방향을 정해서 모두 찍어주셔야 효과가 극대화 됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325445 13/03/12
    9408 [자게]올마게 써보셨나요? 장예준 0 2401 22/05/10
    9407 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2447 22/08/13
    9406 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1408 24/04/09
    9405 [자게]이터니티 워리어3 만원짜리 문상 이벤트 하네요 ㅎㅎ cdays 0 2986 14/01/24
    9404 [동영상]카오스베인 플레이 영상 탱구♡ 0 1947 12/07/02
    9403 [동영상]Sliding Tiles Deluxe +1 ♣서로해♣ 0 2234 12/08/15
    9402 [동영상]Chaos Rings II HD - iPad 2 - HD Gameplay Trailer +2 유나사랑 0 2577 13/02/24
    9401 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제2화 국가 건설로 부대를 … KIIIBEROS 0 2824 13/11/26
    9400 [자게]요즘 카드의신 삼국지에서 가장 핫한 장수 +2 이힝요홍 0 2879 14/03/24
    9399 [자게]심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 +1 dfhsfh 0 1724 14/07/17
    9398 [자게]끝났다고 짤 하나 주네 +1 이슬우 0 3159 14/11/26
    9397 [자게]차구차구 컨텐츠좀 많이 있는거같네여 돌돌말은김 0 2145 15/03/12
    9396 [동영상]그라나사 스톱모션 메이킹영상!!! +1 오오미이이 0 2151 15/04/02
    9395 [자게]보상이 3배인데.. 피카뷰 0 2255 15/04/30
    9394 [자게]요마소녀 게임 후기 그냥프랑켄 0 2878 15/06/01
    9393 [자게]예전에 자주했엇던 온라인 게임인 타임앤테일즈 이노의만물 0 5538 15/07/06
    9392 [자게]적벽대전 오픈+_+ 빡빡이형 0 1615 15/07/30
    9391 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 1861 15/09/25
    9390 [공략]레이드 모드 처음 해봤어요 ㅋㅋ; +1 더어묵 0 2908 15/10/20
    9389 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 1870 15/11/19
    9388 [자게]문상 필요하신분은 천명공카 가보시길 이노의만물 0 2868 16/01/25
    9387 [자게]미스틱 킹덤 현재 이벤트는? Feel터링 0 1923 16/03/02
    9386 [자게]요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :) 성졔 0 1379 16/06/28
    9385 [자게]천명 빨리 렙업하고싶은데 흑2 0 1417 16/08/09
    9384 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1386 16/09/19
    9383 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1276 16/10/25
    9382 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1442 16/12/05
    9381 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2201 17/01/26