• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1562 |
  • 2018-05-30 (수) 11:26

WING 전장의날개 전에 500일이라고 이벤트 하더니

이제는 아리비안 나이트? 그 이벤트 하네요ㅋㅋ

아리비안 나이트가 이벤트가 5개인데

나름 보상도 생각보다 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 보상으로 뿌려도 남는게 있을련지..

이벤트 중에서 백귀야행이라고 가시로프로

조준해서 사냥하는거 있는데 조준하는거 왜케 어렵죠..;

맞추면 펫 조각 얻을 수 있어서 맞추고 싶은데

조준하는게 너무 어렵다는..ㅋㅋ

조준 못하면 호피라도 주니까 다행이지..

걍 조준하는거 포기하고 호피나 받아서

상점에서 조각으로 교환해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325449 13/03/12
    9408 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1654 23/09/13
    9407 [자게]영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1654 20/04/21
    9406 [자게]그냥 방망이만 휘두르련다 예준3 0 1654 19/04/30
    9405 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1655 20/08/25
    9404 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1655 17/08/01
    9403 [자게][리틀레전드] 함께해요~ +2 SsoJu79 1 1655 13/04/09
    9402 [자게]뮤오리진 하니 온라인할때 생각나네 이노의만물 0 1655 15/10/13
    9401 [자게]퇴근길에 본 아덴 음지야 0 1655 16/11/22
    9400 [자게]난세삼국 이벤트 레드벨벳루 0 1655 17/04/04
    9399 [자게]무한전투,연속전투 이런거 생겨나니까 쬲쬲 리어 0 1655 15/08/27
    9398 [자게]본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ lilys 0 1655 14/10/28
    9397 [자게]암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ 비얀드 0 1655 19/03/07
    9396 [자게]개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ 트롯먼 0 1655 14/06/25
    9395 [자게]점점 수위가 올라가는 듯.. 성졔 0 1655 16/06/03
    9394 [동영상]아이유가 음양사에 아이유 하네 근면숙면 0 1655 17/07/20
    9393 [동영상]Tap Tap Revenge Tour 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1655 12/07/18
    9392 [공략]프렌즈 레이싱 pc 플레이 가상키 설정 방법 및 게임 플레이 팁 NX KNR 0 1655 18/11/27
    9391 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1655 19/04/26
    9390 [자게]애니팡관련 게임 참 다양하네요 흑2 0 1656 16/07/14
    9389 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1656 21/11/18
    9388 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1656 20/04/28
    9387 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 인프라 1 1656 20/06/03
    9386 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1656 20/05/06
    9385 [자게]푸풉 이제 종목을 바꿈 +1 트롯먼 1 1656 14/10/24
    9384 [자게]득했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1656 20/03/31
    9383 [자게]동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ 카메라셔터 0 1656 16/02/28
    9382 [자게]왕되를 이러캐 만날일임...?? 뿜뿜 0 1656 19/04/15
    9381 [동영상]Army VS Zombie 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1656 12/07/07