• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1156 |
  • 2018-01-30 (화) 22:07

2주 전에 오픈한 모바일게임 천녀유혼 소개 동영상입니다.

영화로 유명한 작품을 모바일 게임에서 만나볼 수 있는데요.

아직까지도 무협 장르 영화의 명작으로 남아있습니다.

천녀유혼은 초보자분들도 쉽게 적응할 수 있도록 퀘스트를 통해 진행됩니다.

퀘스트를 따라가다 보면 천녀유혼의 스토리를 자연스럽게 볼 수 있습니다

메인퀘스트와 서브퀘스트로 나뉘는데 메인퀘스트를 진행하다가 레벨이 막히면

서브퀘스트를 몇개 진행해주면 레벨이 올라서 다시 메인 퀘스트를 진행할 수 있습니다

파티사냥 역시 지원하고 있는데 다양한 직업이 있기 때문에 안정적인 사냥이 가능합니다

조합에 따라 사냥 속도가 차이날 정도로 파티사냥에 조합이 중요하죠

또한 다양한 보상을 통해 유저들에게 지원하고 있으니 따로 과금 스트레스도 받지 않습니다

아직 천녀유혼을 시작하지 않으셨다면 오픈한지 얼마 안됐을 때 다른 분들과 함께 즐겨보시기 바랍니다

카에르 2018-01-31 (수) 11:18:38
    재미있어요 ㅋㅋ 요즘 문파 카톡방 보는재미가 쏠쏠
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1342 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1301 18/12/12
    1341 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1301 21/01/14
    1340 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1301 21/04/08
    1339 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1301 20/09/23
    1338 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1300 19/07/16
    1337 [자게]윈조이포커 시간가는줄 모르는 +1 이테리아 1 1300 19/08/06
    1336 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1300 18/10/11
    1335 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1300 24/05/24
    1334 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1300 19/08/22
    1333 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1300 20/07/28
    1332 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1299 20/10/20
    1331 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1299 20/01/22
    1330 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1299 17/12/22
    1329 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1299 19/08/29
    1328 [자게]윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데... +1 송부 0 1299 21/02/08
    1327 [자게]지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 +1 빡빡이형 1 1299 17/09/18
    1326 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1299 17/12/18
    1325 [자게]게임빌프로야구 신작 출시 두둥_ 건조망고 0 1299 19/11/29
    1324 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1299 18/11/29
    1323 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1299 17/12/26
    1322 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 1299 21/05/11
    1321 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1299 20/11/26
    1320 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1299 18/12/07
    1319 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1299 20/10/23
    1318 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1299 19/12/30
    1317 [자게]용비불패m 무과금도 할만하네요 hsg**** 0 1298 20/11/05
    1316 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1298 19/12/13
    1315 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1298 19/12/05