• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 심심할 때 모마한판 괜찮은 듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1798 |
  • 2018-05-10 (목) 15:10

후.. 요즘 심심할 때 모두의마블 하면서 시간 보내는데, 이번에 나온 택시맵이 진짜 빨리 끝나긴 하는 듯

다른 승리조건들은 같지만 택시맵은 7바퀴를 먼저 돌면 이기는 조건이 있어서 오늘 점심은 이렇게 레이싱 승리를..

하지만 마지막 바퀴는 꼭 택시를 타고 돌아야 하기 떄문에 운이 아닌 약간의 전략이 필요하다는 점~

얼마전 했던 이벤트로 오딘 캐릭터 뽑아는데 생각보다 성능이 괜춘 하네요

오늘 한 게임에서는 다른분들은 건물을 짓고 열심히 하시던데, 택시맵의 묘미를 모르시는 분들인가 봐요..

정류소에 도착하면 택시를 호출하고 내가 원하는 지역으로 갈 수 있는데, 정류소를 잘 안가시더군요..

그래서 제가 다른분 태워서 제 땅 중에 제일 비싼 땅으로 왔더니 한분이 파산을 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 승리를... 5배 보너스 너무 좋쟈나 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317616 13/03/12
    9360 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2180 22/09/16
    9359 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2147 22/12/28
    9358 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠 인프라 0 986 24/03/08
    9357 [자게]이너월드 사전모집 오늘까지에염 +1 이런저런요 0 6783 13/07/10
    9356 [동영상]스트레스 확 날리자! 좀비디펜스~ 치킨과맥주 0 1459 11/02/09
    9355 [동영상]Van Pershing the showdown 플레이 영상 탱구♡ 0 1084 12/08/04
    9354 [동영상]Squish The Zombies +1 GNCkorea 0 1902 12/08/11
    9353 [자게]SK이기에 만수르를.. +3 초보유저12 0 2568 14/05/19
    9352 [자게]흠.. 오베론사가 하는데 물속성이... 골드핑거 0 4888 14/09/19
    9351 [자게]으아~~ 언제 환생시키지 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1980 14/10/21
    9350 [자게]요즘 할만한 RPG게임 없나요?? +3 호야sv 0 4228 15/01/02
    9349 [자게]원작이랑 모바일버전이랑 느낌 다른가?ㅋㅋ +3 개들의청춘 0 1862 15/01/13
    9348 [공략][칼춤 for kakao] 쉬운 듯 안 쉬운 듯 추억의 땅 따먹기 게임 2사단 0 5166 15/02/04
    9347 [자게]CBT를 하고 났더니 더 기다려짐....ㅠ 하오하오13 0 1724 15/05/21
    9346 [자게]꿀금???불금??? 공백없어꿍 0 1236 15/07/24
    9345 [자게]모바일로 aos게임을 할수있다니 안맨근성 0 2605 15/08/21
    9344 [자게]ㅋㅋ특이한 등록 방식이네여 +1 SasinAl 0 1424 15/09/18
    9343 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 1815 15/10/14
    9342 [자게]소울앤스톤님이 날 보셨어!! +1 더어묵 0 3509 15/12/07
    9341 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 1944 16/01/11
    9340 [자게]광고모델로 소녀시대 태연이 뜰 줄은 몰랐네요 hjraider 0 3803 16/05/23
    9339 [자게]모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지 안맨근성 0 1828 16/06/20
    9338 [자게]아 잔다르크 카드 먹고싶은데..남은기간동안 나올까요 흑2 0 1372 16/07/25
    9337 [자게]이너아머는 언제쯤.. +1 sanjgnbj 0 2225 16/09/02
    9336 [자게]영웅 신캐 정보 떳네요 기염둥잉 0 1344 16/10/12
    9335 [자게]길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1345 17/01/11
    9334 [자게]컨퀘스트 오션 후기 음지야 0 1350 17/03/24
    9333 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1148 17/05/18