• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1178 |
  • 2018-05-23 (수) 20:33

게임 장르 중에 디아블로 같은 핵앤슬래시 장르를 좋아하는 편인데

이번에 모바일로 제대로 된 핵앤슬래시 장르의 게임이 하나

출시가 된다고 해서 기대를 하고 있는 중인데요.

이상하게 이런 장르의 게임을 하게 되면 나도 모르게 빠져들어서

한번씩 밤새도록 게임을 하곤 했던 기억이 ㅎㅎ

디아블로2에서는 카우방 밤새 돌고 디아블로3에서는 균열 노가다하면서

밤새보신분이 저만은 아니겠죠? ㅋㅋ

특히 핵앤슬래시 장르 게임을 좋아하는 이유 중 하나가

바로 손맛이 좋은 액션 게임이라는 점이 크게 작용을 하는데

디아M을 보니까 성장을 할수록 스킬 조합도 다양 해져서 컨트롤 하는

재미도 쏠쏠할 것 같아요.

요즘 게임들을 보면 전부다 모바일이라 모바일로도 제대로 된 게임하나

나와주길 기대하고 있었는데 드디어 나와주네요.

지금 디아M 사전예약을 진행하고 있는데 지금 사전예약을 하면

스폐셜 아이템과 함께 화끈한 붉닭 볶음면을 매주 추첨을 통해서 받을 수 있습니다.

불닭볶음면 이거 맵기로 유명하지만 제가 좋아하는 것 중에 하나인데

소스를 전부다 넣지 않고 반만 넣으니까 매콤하니 진짜 맛있는 ㅎㅎ

지금 생각하니 침이 고이는데 일단 사전예약 신청해서

당첨을 한번 기다려 봐야겠어요.

매주 100명에게 주니까 어쩌면 당첨이 될지도?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323275 13/03/12
    9375 [동영상][킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암… 박수민14 0 1539 18/05/25
    9374 [자게]Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당 꿀잼이뭔데 0 1773 18/05/25
    9373 [자게]요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임! +1 쎈본자크 0 1794 18/05/25
    9372 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1704 18/05/25
    9371 [자게]개인적으로 바라는 총사의 모습 멜론수박 0 2089 18/05/25
    9370 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1734 18/05/25
    9369 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1629 18/05/25
    9368 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1578 18/05/24
    9367 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1377 18/05/24
    9366 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1620 18/05/24
    9365 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1303 18/05/24
    9364 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1181 18/05/23
    9363 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1854 18/05/23
    9362 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1317 18/05/23
    9361 [자게]일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!! 꿀잼이뭔데 0 1435 18/05/23
    9360 [자게]무협MMORPG 비연 무과금 10일차 무둡꾸더용 0 1296 18/05/23
    9359 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1743 18/05/23
    9358 [동영상]BJ만만도 참여한 카이저 VIP테스트 뿜뿜 0 1827 18/05/23
    9357 [자게]겜과장 진급 얼마나 하셨나요 멜론수박 0 1912 18/05/23
    9356 [자게]한 7월쯤에 나오려나 쎈본자크 0 1408 18/05/23
    9355 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리… 박수민14 0 1660 18/05/22
    9354 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리… 박수민14 0 1536 18/05/22
    9353 [동영상][킬폭]오늘의 챔피언은 불사신 초가스! 바론급으로 커진거 실화? 박수민14 0 1636 18/05/21
    9352 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2258 18/05/21
    9351 [자게]프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ +4 경경2 0 2210 18/05/21
    9350 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1304 18/05/21
    9349 [자게]누가 털어갔어 자수해.. 구구6 0 1976 18/05/21
    9348 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 1942 18/05/21