• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 988 |
  • 2018-01-23 (화) 18:09

저번주에 오픈한 천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다

100만명 이상 사전예약 신청했다고 해서 저도 궁금해서 바로 신청 후 오픈하자마자 하고 있는데

사전예약자 수가 많아서 그런지 마을이고 사냥터고 사람이 엄청 많더군요

레벨업은 퀘스트를 따라 진행하면 큰 어려움 없이 술술 진행이 가능했습니다

메인퀘스트를 하다가 레벨이 막히면 서브퀘스트를 깨면 금방 다시 메인 퀘스트를 할 수 있었습니다

솔로플레이를 하다가 파티플레이를 하고 싶으신 분들은 미르의 시련을 이용하시면 됩니다

미르의 시련은 5명이 함께하는 파티 던전인데 조합에 따라 수월하게 진행할 수 있습니다

물론 사람이 많아서 파티 매칭은 순식간에 되기 때문에 좀더 편하고 빠르게 레벨업을 하고 싶으신 분들은

안정적인 미르의 시련을 추천합니다

그리고 천녀유혼은 다양한 보상을 유저에게 주고 있는데

레벨업, 일일 이벤트, 접속시간, 출첵 등 다양한 방법으로 보상을 얻을 수 있습니다

이 보상만 매일 획득하더라도 따로 과금 없이 즐길 수 있어서

과금 스트레스 없이 즐기기 좋습니다.

많은 유저들이 즐기고 있는 천녀유혼 한번 시작한다면 멈출수 없을겁니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1314 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1905 18/09/07
    1313 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1286 18/10/08
    1312 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1620 21/04/15
    1311 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1715 21/04/20
    1310 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1670 21/04/27
    1309 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1666 21/04/30
    1308 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1305 18/11/01
    1307 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1846 21/06/02
    1306 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1497 18/11/21
    1305 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1754 18/11/30
    1304 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2142 18/12/07
    1303 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 1983 21/07/15
    1302 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1259 19/02/11
    1301 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1621 21/09/16
    1300 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1449 19/03/13
    1299 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 1968 21/10/29
    1298 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1605 19/04/03
    1297 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1425 19/04/10
    1296 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1404 19/04/24
    1295 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1672 21/11/24
    1294 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1338 19/05/07
    1293 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1960 19/05/10
    1292 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 콧수염미남 1 1479 19/05/14
    1291 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 2176 21/12/22
    1290 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1657 19/06/13
    1289 [자게]블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… +2 달팽ee 1 2088 22/01/03
    1288 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1225 19/06/26
    1287 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 2244 22/01/27