• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벽람항로 홍염의 방문자 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1928 |
  • 2018-05-18 (금) 19:54

얼마전 벽람항로 업데이트로 추가된 홍염의 방문자 이벤트 던전입니다

백그라운드 맵이 벚꽃풍으로 화사하게 구현되어 있어서

색다른 신비적인 느낌마저 들게 구성해 놓았더군요

이곳에서 던전을 돌아 자원을 모으면

이벤트 교환상점에서 신규 캐릭터나 6성 어뢰, 금상자 등의

값진 보상들로 교환할 수 있습니다

던전 난이도는 그렇게 어렵지 않습니다

체감상 3-4정도의 느낌이군요

그래서 전 기름을 아끼기 위해 잡몹은 2함대

보스몹만 1함대로 클리어하고 있습니다

2함대는 아카가 함대압니다

아직 3성짜리라서ㅠ

대미지는 워슾보다 딸리긴 하지만

그래도 아카가는 애정으로 키우는거죠

누군 먹고싶어도 못먹으니까요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326800 13/03/12
    9356 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1677 20/09/10
    9355 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1677 17/11/15
    9354 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1677 24/05/07
    9353 [동영상][롤 하이라이트]돌맹으로 박으면 꼼짝못하지! 박수민14 0 1677 18/01/26
    9352 [공략]엘리멘탈 암즈 공략★'신도전' 그것이 알고싶다! 디앱스 0 1677 14/01/08
    9351 [자게]벌써 50레벨 다되가네요~ +2 우리쭈맘마 0 1677 16/06/09
    9350 [자게]서머너즈워 스승구합니다. 성졔 0 1678 16/07/12
    9349 [자게]짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ 박규규 0 1678 20/03/23
    9348 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1678 19/05/10
    9347 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1678 18/02/09
    9346 [자게]게임모델 라인업이 좀 흠좀무한 듯 hjraider 0 1678 15/09/21
    9345 [자게]퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… +2 CONSOL 0 1678 21/09/01
    9344 [자게]빅풋에서 크게 신경써야할 두가지 +2 트롯먼 1 1678 14/11/11
    9343 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1678 20/04/06
    9342 [자게]어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1678 15/09/30
    9341 [기타]이 정도면 그냥 신섭에서 키우라는 신의 계시인가.. J.S P 0 1678 19/03/13
    9340 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1678 18/03/05
    9339 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 1678 21/09/27
    9338 [자게]스토리가 좋아서 하는 게임! +1 루나섭 1 1678 20/04/20
    9337 [자게]타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요 +1 치킨물린다 1 1678 15/07/16
    9336 [자게][리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ +3 루나리안 1 1679 13/04/04
    9335 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1679 19/05/09
    9334 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 1679 21/11/02
    9333 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1679 21/08/05
    9332 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1680 17/05/08
    9331 [자게]뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 +1 뉴이코무브 1 1680 19/03/25
    9330 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1680 18/07/06
    9329 [동영상]클래스 플레이 녹화영상~ 퇴근쫌하자 0 1680 14/11/05