• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1203 |
  • 2018-01-23 (화) 18:09

저번주에 오픈한 천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다

100만명 이상 사전예약 신청했다고 해서 저도 궁금해서 바로 신청 후 오픈하자마자 하고 있는데

사전예약자 수가 많아서 그런지 마을이고 사냥터고 사람이 엄청 많더군요

레벨업은 퀘스트를 따라 진행하면 큰 어려움 없이 술술 진행이 가능했습니다

메인퀘스트를 하다가 레벨이 막히면 서브퀘스트를 깨면 금방 다시 메인 퀘스트를 할 수 있었습니다

솔로플레이를 하다가 파티플레이를 하고 싶으신 분들은 미르의 시련을 이용하시면 됩니다

미르의 시련은 5명이 함께하는 파티 던전인데 조합에 따라 수월하게 진행할 수 있습니다

물론 사람이 많아서 파티 매칭은 순식간에 되기 때문에 좀더 편하고 빠르게 레벨업을 하고 싶으신 분들은

안정적인 미르의 시련을 추천합니다

그리고 천녀유혼은 다양한 보상을 유저에게 주고 있는데

레벨업, 일일 이벤트, 접속시간, 출첵 등 다양한 방법으로 보상을 얻을 수 있습니다

이 보상만 매일 획득하더라도 따로 과금 없이 즐길 수 있어서

과금 스트레스 없이 즐기기 좋습니다.

많은 유저들이 즐기고 있는 천녀유혼 한번 시작한다면 멈출수 없을겁니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1287 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1491 20/09/16
    1286 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1495 20/09/18
    1285 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1861 18/02/21
    1284 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1609 20/09/21
    1283 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 2038 20/10/06
    1282 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1476 18/04/20
    1281 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1616 20/11/18
    1280 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1695 20/11/25
    1279 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1286 20/11/27
    1278 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1183 20/12/04
    1277 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1643 18/07/11
    1276 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1250 18/07/20
    1275 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 1211 21/02/15
    1274 [자게]블소2 궁금.ㅎ 임포스터 1 1483 21/02/18
    1273 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1773 18/08/01
    1272 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1539 18/08/09
    1271 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1815 18/09/14
    1270 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1682 18/09/27
    1269 [자게]리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 +1 walee 1 2106 21/04/27
    1268 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 2220 21/05/03
    1267 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1600 18/10/29
    1266 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 가그가그콘 1 2098 21/05/27
    1265 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 2261 21/06/03
    1264 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 가그가그콘 1 2148 21/06/09
    1263 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 2281 21/06/13
    1262 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 2485 21/08/06
    1261 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1548 19/01/09
    1260 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1626 19/02/19