• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1845 |
  • 2018-05-10 (목) 12:44

WING 전장의날개 어린이날 이벤트 끝났는데도

꼬마마녀펫은 5 20일까지 받을 수 있더라고요.

뒤늦게 확인했는데도 기간 넉넉해서 쿠폰 다 입력하고 받았습니다ㅋㅋ

보상인데도 능력치도 좋고 무엇보다 이쁘게 생겨서 좋네요

원래 펫 하나밖에 없었는데 이번 마물습격전에서

꼬마마녀펫 덕분에 보상 더 챙길 수 있었어요ㅋㅋ

아 그리고 혹시 펫조각이랑 날개조각 쿠폰 못 받으신 분 있나요?

저도 다른 커뮤 돌아다니다 겨우 받았네요. 아이템도 주니까 챙겨가세요

wingmcbd4b      wingmgre4y    wingmcbdku        wingmgreks

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331940 13/03/12
    9336 [자게]길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1480 17/01/11
    9335 [자게]컨퀘스트 오션 후기 음지야 0 1459 17/03/24
    9334 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1302 17/05/18
    9333 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1644 17/07/03
    9332 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1323 17/08/07
    9331 [자게]니키류 게임을 좋아한다면 ! Hopedope 0 941 17/09/22
    9330 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1457 17/10/30
    9329 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1337 17/12/01
    9328 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1201 18/01/05
    9327 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1558 18/02/09
    9326 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1674 18/05/30
    9325 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1703 18/07/08
    9324 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1223 18/08/20
    9323 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1597 18/10/04
    9322 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1243 18/11/12
    9321 [자게]수사관 인게임 모습 처음 봄! 쪼리스틱 0 1212 19/05/15
    9320 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1244 19/07/03
    9319 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1396 19/08/22
    9318 [자게]어느덧 2주 앞으로 다가왔네요 물컵 0 1505 19/11/13
    9317 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1637 19/12/20
    9316 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 콧수염미남 0 1659 20/05/07
    9315 [자게]한장만 털면 되는데... 지슈카 0 1444 20/07/28
    9314 [자게]스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분? +1 지슈카 0 1535 20/08/13
    9313 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1439 20/09/21
    9312 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 1053 20/11/05
    9311 [자게]갓블디아 기염둥잉 0 1129 20/12/10
    9310 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1465 21/02/22
    9309 [자게]원신 이벤트! walee 0 1209 21/05/25