• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1504 |
  • 2018-05-11 (금) 11:21

탁구가 아무래도 라켓을 이용한 게임이라 그런지

VR 볼 때 마다 저걸로 탁구게임 하면 재미있겠다 생각 했었는데

이렇게 맞짱탁구가 나왔습니다요 ㄷㄷ

그렇게 막 지루하지도 않고 VR 특규의 어지러움 현상도 크게 없어서

재미있게 오래오래 할 수 있다는 특징이 있더라구요 헤헿

그래서 저는 좋았어요 :>

특히 이렇게 눈에 확 띄는 라켓이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 넘나 웃겨주고...이런걸로 현실에서 하면 경기 난리나니까 못해보는데

여기서는 할 수 있습니다! ㅋㅋㅋ VR이라 실감나기도 하고...

얼른 집에서 플레이 해보고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352193 13/03/12
    9357 [자게]구글 선정 올해의 게임( 장르별 ) 안맨근성 0 1909 15/12/10
    9356 [동영상]야구어플 종결자 [런앤히트] - Run And Hit +1 말병 1 1909 11/12/21
    9355 [자게]아처는 전장에서도 좋구만! +2 이슬우 0 1909 16/09/07
    9354 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1909 17/05/26
    9353 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1909 20/03/06
    9352 [자게]v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니... 클레어2312 0 1909 21/03/09
    9351 [자게]돌격앞으로..이런거 제취향인데 ㅋㅋ SasinAl 1 1909 15/11/19
    9350 [자게]이제 80찍엇네요 이데아!!+_+ 빡빡이형 1 1909 15/11/20
    9349 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요 리하린 0 1909 21/12/02
    9348 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중 가면올빼미 0 1909 19/03/14
    9347 [자게]천명 얼른 오픈했으면.. 음지야 0 1909 16/03/17
    9346 [자게]각 공주별 위기 대처법??ㅋㅋ +3 골드핑거 0 1909 15/01/09
    9345 [자게]클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ +4 우쿠리방방 0 1908 15/01/10
    9344 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1908 19/06/26
    9343 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 1908 24/02/08
    9342 [공략]세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 +1 Searan 1 1908 19/11/08
    9341 [기타]벌써 2억?? Feel터링 0 1908 18/12/05
    9340 [동영상]Skulls In Tower +1 GNCkorea 0 1908 12/08/10
    9339 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 1908 19/11/12
    9338 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1908 17/08/11
    9337 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 1908 21/07/09
    9336 [자게]효율적 자원채굴을 위한 텔레포트 활용 골드핑거 0 1908 15/06/30
    9335 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1908 19/02/23
    9334 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 1908 20/04/01
    9333 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1908 17/12/12
    9332 [자게]간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ +2 꿀꿀공주2 1 1908 14/12/19
    9331 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1908 18/01/15
    9330 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1908 21/12/01