• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라M 신년맞이 스킨~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
0%
0% (4 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1571 |
  • 2018-01-05 (금) 15:49

ㅋㅋㅋ라브랭 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ

얘는 연미복을 입혀놔도 귀엽군요...2018년 새해를 맞이해서

테라M 에서는 신년이벤트로 연미복 스킨을 추가했습니다. 탱커가 입는 옷은

딱 슈트 느낌이던데..라브랭이 입으니까 애기들 파티하는거 같아요 ㅋㅋㅋ

보니까 꼭 재화로 소환을 안하더라도,

기존 스킨들로 합성해서 새로운 코스튬을 획득할 수 있는 연금술에서도

신년맞이 스킨 획득이 가능하다고 합니다. 그동안 모아뒀던 안쓰는 스킨들

이벤트 기간안에 다 돌려보세요. 저도 돌려서 무기는 하나 띄웠습니다 ㅋㅋㅋ

다들 테라M 신년스킨과 함께 새해복 많이 받으세요~

슬픈곰팅이 2018-01-06 (토) 18:17:40
    테라~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1258 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1232 21/01/18
    1257 [자게]검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯 봘락 0 1251 21/01/26
    1256 [자게]별되라 시즌6 업댓한드아!! 뿜뿜 0 1445 18/07/11
    1255 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1519 21/01/29
    1254 [자게]턴제RPG 바람의 전설 사전예약 콘쵸코 0 1428 18/07/17
    1253 [자게]윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데... +1 송부 0 1246 21/02/08
    1252 [자게]다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^' 팜코코 0 1388 21/02/15
    1251 [자게]바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요! 콘쵸코 0 1635 18/07/25
    1250 [자게]로얄크라운 게임가이드가 있던데.. 클레어2312 0 1224 21/02/18
    1249 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1260 18/08/01
    1248 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1290 21/02/24
    1247 [자게]바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서! 콘쵸코 0 1886 18/08/06
    1246 [자게]똘끼가 느끼는 나발 멜론수박 0 1475 18/08/10
    1245 [자게]둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ 기염둥잉 0 1225 21/03/05
    1244 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 1775 21/03/10
    1243 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1230 18/08/21
    1242 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1181 21/03/16
    1241 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1215 18/08/26
    1240 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1413 21/03/23
    1239 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1618 18/08/29
    1238 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1155 21/03/26
    1237 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1201 18/09/04
    1236 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1166 21/03/29
    1235 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1082 21/04/01
    1234 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1322 21/04/05
    1233 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1473 18/09/20
    1232 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1290 21/04/09
    1231 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1081 18/10/04