• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1690 |
  • 2018-05-11 (금) 11:21

탁구가 아무래도 라켓을 이용한 게임이라 그런지

VR 볼 때 마다 저걸로 탁구게임 하면 재미있겠다 생각 했었는데

이렇게 맞짱탁구가 나왔습니다요 ㄷㄷ

그렇게 막 지루하지도 않고 VR 특규의 어지러움 현상도 크게 없어서

재미있게 오래오래 할 수 있다는 특징이 있더라구요 헤헿

그래서 저는 좋았어요 :>

특히 이렇게 눈에 확 띄는 라켓이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 넘나 웃겨주고...이런걸로 현실에서 하면 경기 난리나니까 못해보는데

여기서는 할 수 있습니다! ㅋㅋㅋ VR이라 실감나기도 하고...

얼른 집에서 플레이 해보고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363413 13/03/12
    9369 [자게]VIP혜택있네여 ㅋㅋㅋ 라임어택 0 1962 14/11/03
    9368 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1962 18/06/27
    9367 [자게]역시 소울류게임 특유의 감동이 있다니까ㅜ 팜코코 0 1962 20/12/07
    9366 [자게]한창 전설의협객 하다가 보니까 버블팝 0 1962 14/10/21
    9365 [동영상]솔직히 김보성 빵 터진건 이국주 때문에 그런거 아님? 만또깡 0 1962 14/07/16
    9364 [동영상][킬폭]요즘 티어상승된 원딜 루시안! 칼날비+구인수를 간다면? 박수민14 0 1962 18/06/08
    9363 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1962 23/11/22
    9362 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1962 20/09/09
    9361 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1962 17/11/15
    9360 [자게]음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;; +5 갈아만든배 2 1962 14/05/24
    9359 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1962 23/12/21
    9358 [자게]끄앙끄앙+_+ 드뎌 나왓군여 리벤져스 빡빡이형 0 1962 15/07/15
    9357 [자게]손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만... +2 nify 0 1962 23/09/13
    9356 [자게]렐릭에서 나는 얼마나 강한거지? 뉴이코무브 0 1962 18/05/16
    9355 [자게]웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ 블루문2 0 1963 16/06/14
    9354 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1963 19/12/13
    9353 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1963 17/11/30
    9352 [자게]밀당은 이럴 때 쓰는 말인 듯 ㅇㅅㅇ;; 김지해 0 1963 16/01/07
    9351 [자게]올해 기대되는 게임들 +4 카운티 1 1963 14/12/05
    9350 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1963 17/09/28
    9349 [자게]심플함 속에 숨겨진 퀄리티! +1 바이탈포스 0 1963 15/03/11
    9348 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 인프라 1 1963 23/08/07
    9347 [공략]리니지2m 신규 영지 공략하는 방법! 박스군 0 1963 20/07/08
    9346 [자게]린엠 던전시간 꿀 멜론수박 0 1963 18/11/21
    9345 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1963 17/04/19
    9344 [공략]검협 개 꿀팁!! 비얀드 0 1963 19/10/25
    9343 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1963 20/12/01
    9342 [자게]하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠 +1 ddsdf 0 1964 16/02/10