• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1530 |
  • 2018-05-08 (화) 14:03

이번에 모마 택시맵 있다길래 들어와 봤는데, 광산이랑 이것저것 하니 다이아를 엄청 주더라고요.

뽑기로 가위바위보 카드에다가 캐릭터 카드합쳐서 완성 캐릭터들 뽑는 이벤트를 했던지라

다야 준걸로 뽑아나 보자 하고 받은 다이아로만 뽑았는데,

저는 오딘 카드가 나와서 그냥 만들어 버렸습니다 ㅎㅎ 

근데 저런 이벤트로 앙투랑 아그네스는 좋은 캐릭이라고 알 고 있는데 이렇게 뿌렸었네요..ㄷㄷ

아까 점심 때 택시맵이 빨리 끝나서 팀전으로 한판 했는데,

상대 팀에 페이트가2명..ㄷㄷ 부럽..

그리고 확실히 페이트가 좋긴한가 봅니다.. 뭐 저희가 못한것도 있지만....

라인 독점당해서 졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저걸 생각 못하고 바퀴수만 채우다가..후..

흑2 2018-05-08 (화) 16:17:10
    저도 모마하는데 이벤트 이번꺼 좀 괜찮아요 ㅋㅋ 복귀유저나 신규유저한테 좀 꿀임
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325440 13/03/12
    9296 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1773 20/08/14
    9295 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1773 17/05/26
    9294 [자게]부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1773 16/04/19
    9293 [자게]데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요 카르페의블 1 1773 16/12/06
    9292 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1773 21/01/04
    9291 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1772 17/12/28
    9290 [자게]아기자기하면서 액션성 있는거 좋아하시는 분들이 할만한게임 +2 이노의만물 1 1772 15/10/08
    9289 [자게]서양 판타지의 정석을 보여주는 길드 오브히어로즈 이노의만물 0 1772 17/04/10
    9288 [자게]크흡. 블레이드 ㅠㅠ +3 샤루이 2 1772 14/11/11
    9287 [동영상][킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (… 박수민14 0 1772 18/03/12
    9286 [기타]7강에이어 8강까지! 건빵9 0 1772 17/11/21
    9285 [자게]병맛듬뿍 클리커게임 6 초보유저12 0 1772 16/03/18
    9284 [갤러리]듀랑고 재미짐 강혜 0 1772 17/12/26
    9283 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1772 23/03/06
    9282 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1771 18/02/01
    9281 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1771 20/02/27
    9280 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 1771 20/05/02
    9279 [자게]이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당 SasinAl 1 1771 15/08/21
    9278 [자게]후하.. 드디어 동료 다 모았네요 ㅎ +1 그렌라간로 0 1771 15/12/08
    9277 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 1771 17/10/31
    9276 [자게]요즘 대세 던전크러쉬 웹툰도 등장 ㅋㅋ! 카메라셔터 0 1771 15/06/29
    9275 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1771 21/05/31
    9274 [자게]섀도우버스 기대됩니다~ 성졔 0 1771 17/02/02
    9273 [자게]미스틱킹덤의 길드는? Feel터링 0 1771 16/03/12
    9272 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1771 16/08/18
    9271 [자게]먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ 이노의만물 0 1771 15/10/02
    9270 [자게]전연 날개도 멋들어지네 +1 이셀디 0 1771 20/05/27
    9269 [자게]이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1771 14/12/22