• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무과금한테는 괜찮을 듯 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2473 |
  • 2018-04-27 (금) 19:39

엊그제 모두의마블 업데이트 소식이 들려와서, 예전에 했던 계정으로 들어가 봤습니다~

뭐 여전히 그래도 있었지만.. 오랜만에 들어온거라 뭐 많이 변했더군요

이번 이벤트 보니깐 복귀/신규 유저들한테 S+캐릭을 얻을 수 있는 컨텐츠가 있다고 해서 봤더니

별사탕교환소에서 A+에스텔을 얻어서 A에스텔의 사과를 얻고 강화시키면 S+에스텔을 얻을 수 있어서

바로 에스텔 구매해버렷습니다ㅎㅎ

복귀 미션들을 깨면 별사탕을 3천개까지 받을 수 있다고 해서 한번 해보려고요 ㅎㅎ

그리고 사과는 하루에 5번 살 수 있었고, 한번 사는데 150 밖에 안들어서 다 샀습니다

흠.. 10일동안 꾸준히 하면 S+ 캐릭 하나 더 생기니 강화도 해보고,

새로나온 택시맵도 해보니 진짜 신선한 ㅋㅋㅋ 택시 타는게 관건이더군요

카카오로 연동되서 아직 하는 친구들도 있어서 물어보고 같이 해봐야 할 듯~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356102 13/03/12
    9306 [자게]린투엠 업데이트 기대되네요 walee 0 1814 21/11/11
    9305 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1814 18/08/02
    9304 [자게]지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯 뛰어난Clau 0 1814 23/09/23
    9303 [자게]나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요 +1 박홍 0 1815 16/12/23
    9302 [자게]저도 방송을 한번... 음지야 0 1815 16/06/13
    9301 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1815 17/10/23
    9300 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1815 17/12/06
    9299 [동영상][킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋ… 박수민14 0 1815 18/06/03
    9298 [자게]사전예약하고 CS페로 받아가세요 뿜뿜 0 1815 19/05/24
    9297 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1815 19/05/29
    9296 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1815 23/11/22
    9295 [자게]린엠 던전시간 꿀 음지야 0 1815 18/11/21
    9294 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1815 20/05/19
    9293 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1815 20/05/28
    9292 [자게]스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요? +1 nify 0 1815 21/05/11
    9291 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1816 17/06/20
    9290 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1816 21/06/25
    9289 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 일갬땅언 1 1816 20/06/03
    9288 [자게]태왕 가람의 길 출시 했습니다! CONSOL 0 1816 21/10/21
    9287 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1816 18/05/31
    9286 [자게]카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요? 나똥똥 0 1816 18/07/13
    9285 [자게]이런 추억이벤트 좋다고 생각 이노의만물 0 1816 15/10/16
    9284 [기타]이틀만에 5만명이 가능하군요.. 검은띠얍얍 0 1816 19/11/22
    9283 [자게]백전백승 결투장 후기 음지야 0 1816 16/05/30
    9282 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1816 24/04/13
    9281 [기타]라지엘 일러스트 3종 공개 +1 개설 1 1816 20/03/10
    9280 [자게]+_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ 오냐 0 1816 15/09/04
    9279 [자게]어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요 +2 트롯먼 0 1816 14/05/07