• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1755 |
  • 2018-01-02 (화) 16:13

천녀유혼 모바일 게임이 곧 오픈될 예정이고 현재 CBT 유저를 모집하고 있습니다.

CBT일정은 1월 4일부터 1월 8일까지 진행되고 있으니

천녀유혼을 남들보다 빠르게 접하고 싶으신 분들은 CBT 신청하셔서 즐겨보실 수 있습니다.

지금은 사전예약 중인데 100만명 이상 사전예약 신청했다고 합니다.

이렇게 많은 사전예약자 수가 모인 게임은 정말 오랜만인거 같아요.

천녀유혼의 인기가 어마어마하군요.

무협 배경이라 그런지 길드전이 아니고 문파 전쟁이 준비되었습니다.

친구들과 함께 즐길 수 있는 소셜컨텐츠도 있는데

게임친구들과 함께 해야하는 컨텐츠인가 봐요.

혼자서 하는 게임이 아닌 파티 플레이도 중요하게 작용하는 거 같군요

선미가 모델인 천녀유혼 사전예약하고 오픈 기다려보세요!

사전예약자 수 보니까 손에 꼽는 대작 게임으로 남을 듯 합니다.

카에르 2018-01-03 (수) 10:38:52
    기대되는 게임이네요 ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1203 [자게]린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀 박스군 0 1502 19/05/23
    1202 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1502 19/09/04
    1201 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1502 18/08/20
    1200 [자게]류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자. 박스군 0 1502 20/07/31
    1199 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1502 20/07/29
    1198 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1502 18/09/07
    1197 [자게]린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록 +1 무둡꾸더용 1 1502 20/09/22
    1196 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1502 19/08/08
    1195 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1501 17/10/30
    1194 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1501 19/03/04
    1193 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1500 17/11/22
    1192 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1500 20/07/27
    1191 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1500 19/08/17
    1190 [자게]윈조이포커 시간가는줄 모르는 +1 이테리아 1 1500 19/08/06
    1189 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1500 18/10/11
    1188 [자게]축하 사절단 이벤트 보상 walee 0 1500 20/06/18
    1187 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1500 18/12/04
    1186 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1500 18/11/29
    1185 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1499 20/07/21
    1184 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1499 19/09/20
    1183 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 1499 21/01/22
    1182 [자게]창클래스 괜찮은듯 hsg**** 0 1499 20/06/25
    1181 [자게]리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기 박스군 0 1499 19/09/23
    1180 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 1499 19/10/14
    1179 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다 인프라 0 1499 24/05/22
    1178 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1498 20/08/20
    1177 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1498 17/12/26
    1176 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1498 20/08/06