• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 승리 했음!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2198 |
  • 2018-04-18 (수) 18:26

오늘도 재미있게 플레이한 검은사막 모바일 PVP대전 승리를 했습니다.

약 2분 40초 정도 전투를 했는데 상대 위치분 컨트롤 상당 하시더군요...

초반에 딜이 너무 쌔게 들어와서 내 피가 더 많이 빠졌었는데 운이 좋았는지 스킬 한 서너번 끊고 HP 역전!

일단 안정적으로 계속 시간 끌며 스킬 쿨타임 계산 했습니다.

흑정령 아껴놨다가 마지막에 흑정 쓰고 모든 스킬 콤보 올인! ㅋㅋㅋ

결국 제가 승리 했습니다. 

제가 컨트롤을 잘하는건 아니지만 상대 위치분 엄청 잘하시더군요.

사실 운이 많이 받쳐주어 승리 한것 같습니다 +_+;

끄응 자 그럼 다시 전투력 올려 보러 가즈아~~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325552 13/03/12
    9243 [자게]이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징) 훅훅훑 0 1671 15/06/30
    9242 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1671 19/02/22
    9241 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1671 18/02/21
    9240 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1671 15/05/31
    9239 [자게]근데 김장날엔 보쌈 필수아님?? 히포포 0 1671 15/11/20
    9238 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 꿀잼이뭔데 0 1671 19/04/18
    9237 [자게]일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. +1 콧수염미남 0 1671 20/09/11
    9236 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1671 23/12/13
    9235 [동영상]Carcassonne GNCkorea 0 1671 12/08/08
    9234 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1671 21/11/16
    9233 [자게]골든에이지는 모바일이 아니라 PC로 나왔어도 흥했을듯 +2 로제리나 2 1672 14/11/16
    9232 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저 팜코코 0 1672 21/06/29
    9231 [자게]날 때려봐 난 보스의 방어를 채워준다구! +2 웨이2 0 1672 14/12/15
    9230 [자게]내일이면 6성 선택권ㅎ +1 냐미냐미냐 1 1672 16/01/14
    9229 [자게]페이탈레이드 스토리모드 팁! EDIOT 0 1672 17/04/03
    9228 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1672 23/07/31
    9227 [동영상]이거 기대하는거 나만 그런가요? 두둥두둥뚜 0 1672 19/08/29
    9226 [자게]당첨 되신분 있나여? Feel터링 0 1672 21/09/16
    9225 [자게]그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데 비뉴2 0 1672 23/12/05
    9224 [자게]모바일 액션도 재밌네요 +2 타사리온 1 1672 14/11/12
    9223 [자게]사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요 hsg**** 1 1672 18/06/18
    9222 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1672 18/03/05
    9221 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1672 18/01/25
    9220 [동영상]Werule GNCkorea 0 1672 12/08/08
    9219 [자게]우파루 예약 하신분??ㅋ 폴라로이드 0 1673 15/04/16
    9218 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1673 18/05/25
    9217 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1673 19/06/29
    9216 [자게]게이머라면 누구나 공감할 진리 sakurai7 0 1673 16/02/17