• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 실화입니까?
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1829 |
  • 2018-04-18 (수) 10:44

오늘 출근길에 지하철에서 모바일 넷마블 뉴포커 치면서 가는데 이상하게 패가 잘들어왔어요

3판 연속으로 이겨서 500억을 모아서 막판만 하고 그만하자라고 생각을하고 플레이를 했습니다.

역시 막판이기라는 신의 계시! 10플러시가 나왔습니다.

그냥 플러시도 아니고 10 플러시 정도면 풀하우스 만 아니면 보통 이긴다고 생각을해서 끝가지 갔는데 

결국 같은 플러시한테 당했습니다....ㅋㅋ

차라리 저보다 높은 패한데 당하면 상관이 없는데 같은 플러시한데 지니깐 눈물이 또르르.....

500억에서 순식간에 빈털털이 됬습니다.

하지만 저한텐 올인천사와 출석체크가 있죠! 

카에르 2018-04-19 (목) 09:47:42
    ㅠㅠ 토닥토닥
    Hopedope 2018-04-18 (수) 19:21:04
    가슴 아픈 오링 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318795 13/03/12
    9227 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1181 18/04/20
    9226 [동영상]더뮤지션 순수시대 1 1374 18/04/20
    9225 [공략]MLB9이닝스18 타순 공략 무둡꾸더용 1 2169 18/04/19
    9224 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1591 18/04/19
    9223 [동영상]더뮤지션 수란 - 오늘 취하면 순수시대 1 1901 18/04/19
    9222 [동영상]더뮤지션 변진섭 - 희망사항 순수시대 1 1465 18/04/19
    9221 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2131 18/04/18
    9220 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 1928 18/04/18
    9219 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1590 18/04/18
    9218 [자게]이거 실화입니까? +2 뉴이코무브 2 1830 18/04/18
    9217 [동영상]전자오락수호대 순수시대 0 1899 18/04/17
    9216 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 1894 18/04/17
    9215 [자게]컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법 렌지오아 0 5721 18/04/17
    9214 [동영상]횡스크롤 게임 블루스톤 순수시대 0 1522 18/04/17
    9213 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1464 18/04/17
    9212 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1744 18/04/17
    9211 [동영상][킬폭]요즘 OP 룬 '정복자' 레넥톤 고정딜..미르스띤! 박수민14 0 1824 18/04/16
    9210 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 1928 18/04/16
    9209 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1842 18/04/16
    9208 [동영상]테드의 게임추천 체인스트라이크 팔콘펀치 0 1885 18/04/16
    9207 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2033 18/04/16
    9206 [자게]부루마불M 전략적플레이 순수시대 0 2201 18/04/14
    9205 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1868 18/04/13
    9204 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 1934 18/04/13
    9203 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1324 18/04/13
    9202 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1901 18/04/13
    9201 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2047 18/04/12
    9200 [동영상]힐링게임 마이오아시스 강혜 0 1992 18/04/12