• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 승리 했음!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2154 |
  • 2018-04-18 (수) 18:26

오늘도 재미있게 플레이한 검은사막 모바일 PVP대전 승리를 했습니다.

약 2분 40초 정도 전투를 했는데 상대 위치분 컨트롤 상당 하시더군요...

초반에 딜이 너무 쌔게 들어와서 내 피가 더 많이 빠졌었는데 운이 좋았는지 스킬 한 서너번 끊고 HP 역전!

일단 안정적으로 계속 시간 끌며 스킬 쿨타임 계산 했습니다.

흑정령 아껴놨다가 마지막에 흑정 쓰고 모든 스킬 콤보 올인! ㅋㅋㅋ

결국 제가 승리 했습니다. 

제가 컨트롤을 잘하는건 아니지만 상대 위치분 엄청 잘하시더군요.

사실 운이 많이 받쳐주어 승리 한것 같습니다 +_+;

끄응 자 그럼 다시 전투력 올려 보러 가즈아~~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322948 13/03/12
    9233 [동영상][킬폭]도벽 오공! 스킬과 템을 이용하니 CS 2배 버그? 박수민14 0 1769 18/04/22
    9232 [동영상][킬폭]유성 베이가! 탱커 베이가로 갔더니 불사신이 됬네ㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 1293 18/04/22
    9231 [동영상][킬폭]집중공격 트페! AD로 가니까 이렇게 쌔다고? 박수민14 0 1258 18/04/22
    9230 [동영상][킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타! 박수민14 0 1614 18/04/22
    9229 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1775 18/04/20
    9228 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1721 18/04/20
    9227 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1197 18/04/20
    9226 [동영상]더뮤지션 순수시대 1 1396 18/04/20
    9225 [공략]MLB9이닝스18 타순 공략 무둡꾸더용 1 2202 18/04/19
    9224 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1608 18/04/19
    9223 [동영상]더뮤지션 수란 - 오늘 취하면 순수시대 1 1927 18/04/19
    9222 [동영상]더뮤지션 변진섭 - 희망사항 순수시대 1 1488 18/04/19
    9221 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2155 18/04/18
    9220 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 1950 18/04/18
    9219 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1616 18/04/18
    9218 [자게]이거 실화입니까? +2 뉴이코무브 2 1851 18/04/18
    9217 [동영상]전자오락수호대 순수시대 0 1917 18/04/17
    9216 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 1906 18/04/17
    9215 [자게]컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법 렌지오아 0 5733 18/04/17
    9214 [동영상]횡스크롤 게임 블루스톤 순수시대 0 1536 18/04/17
    9213 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1479 18/04/17
    9212 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1758 18/04/17
    9211 [동영상][킬폭]요즘 OP 룬 '정복자' 레넥톤 고정딜..미르스띤! 박수민14 0 1856 18/04/16
    9210 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 1948 18/04/16
    9209 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1857 18/04/16
    9208 [동영상]테드의 게임추천 체인스트라이크 팔콘펀치 0 1914 18/04/16
    9207 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2053 18/04/16
    9206 [자게]부루마불M 전략적플레이 순수시대 0 2215 18/04/14