• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2020 |
  • 2023-01-10 (화) 15:42

간만에 정말 화려한 게임을 하게됬네요 ㅎㅎㅎ 콘솔에서나 즐기던 무쌍류 게임을 폰에서 할수있다니.. 

솔직히 너무 행복하더라고요 ㅎㅎ 전장에서 적들 사이를 가로지르며 휩쓸어버리는 호쾌한 액션과, 재미 

적장을 상대하는 일기토!! 이게 제가 좋아하는 무쌍인대 이걸 폰에서 즐기는 시대가 왔네요 

마침 런칭기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있으니 무쌍류 좋아하는 분들은 꼭 추천합니다 

그리고 공식카페에서 지금 다양하게 이벤트도 진행되고 있더라고요 

어렵지 않고 간단하게 할 수 있는 것들이고 보상도 상당해서 꼭 참여해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8482 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1646 20/10/27
    8481 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 2001 18/04/16
    8480 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 1857 20/10/30
    8479 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1842 18/04/23
    8478 [자게]뮤오리진2 CBT PK해봤습니다 +1 쎈본자크 0 2574 18/04/27
    8477 [자게]역천 하다보면 드는 생각이 꿀잼이뭔데 0 5078 18/05/03
    8476 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1167 20/11/19
    8475 [자게]8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? +1 콧수염미남 0 2093 18/05/09
    8474 [자게]비연에서 개인적으로 좋아하는 장소 멜론수박 0 1533 18/05/17
    8473 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법 리하린 0 1403 20/11/28
    8472 [자게]한 7월쯤에 나오려나 쎈본자크 0 1486 18/05/23
    8471 [자게]요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임! +1 쎈본자크 0 1850 18/05/25
    8470 [자게]오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기! 팜코코 0 1214 20/12/03
    8469 [자게]2d 모바일게임 하시는분들 계시나요? 강떡 0 1416 18/05/31
    8468 [자게]디아M 옛날 생각나서 빨리 해보고 싶어지는 ㅎㅎ 갑주무사 0 1512 18/06/01
    8467 [자게]갓블디아 기염둥잉 0 1121 20/12/10
    8466 [자게]잠실의 주인은? 이라는 영상인데.. 기억하나 0 1632 18/06/05
    8465 [자게]모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저 팜코코 0 1216 20/12/15
    8464 [자게]렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!! 청순여자 0 1754 18/06/08
    8463 [자게]여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1274 20/12/18
    8462 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1383 20/12/22
    8461 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 1847 18/06/15
    8460 [자게]기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍! sanjgnbj 0 1459 20/12/28
    8459 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1384 18/06/20
    8458 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1190 20/12/31
    8457 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1629 18/06/21
    8456 [자게]에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1087 21/01/07
    8455 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1663 18/06/26