• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2194 |
  • 2023-01-12 (목) 20:13

간만에 정말 화려한 게임을 하게됬네요 ㅎㅎㅎ

콘솔에서나 즐기던 무쌍류 게임을 폰에서 할수있다니.. 솔직히 너무 행복하더라고요 ㅎㅎ

전장에서 적들 사이를 가리지르며 휩쓸어버리는 호쾌한 액션과, 재미 적장을 상대하는 일기토!!

이게 제가 좋아하는 무쌍인대 이걸 폰에서 즐기는 시대가 왔네요

마침 런칭기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있으니 무쌍류 좋아하는 분들은 꼭 추천합니다

그리고 공식카페에서 지금 다양하게 이벤트도 진행되고 있더라고요

어렵지 않고 간단하게 할 수 있는 것들이고 보상도 상당해서 꼭 참여해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8482 [자게]린m 다엘로 열심히 하고 있네요.. 후우 박스군 0 1974 17/12/04
    8481 [자게]GOG 하다보니 어느새.. 일갬땅언 0 1360 20/07/31
    8480 [자게]명조 음림 좋네요 +1 야옹이9 0 1490 24/06/11
    8479 [자게]리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트? 박스군 0 1568 17/12/07
    8478 [자게]솔직히 중독성 만큼은 네모7 0 947 24/06/24
    8477 [자게]온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가... 이름없도 0 1329 17/12/11
    8476 [자게]니케 신규 캐릭터.jpg +1 흑2 0 1077 24/07/12
    8475 [자게]리니지m 다엘 무기 초반에는.... lee sang3 0 2283 17/12/13
    8474 [자게]심심할때 가볍게 하기에는.. +1 이셀디 0 1212 20/08/06
    8473 [자게]삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼 콧수염미남 0 2564 17/12/15
    8472 [자게]테라m 무과금 매크로 kangyh 0 1976 17/12/19
    8471 [자게]사무실에서 프렌즈마블~ 강혜 0 1316 17/12/21
    8470 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1337 17/12/22
    8469 [자게]갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... +1 이셀디 0 1404 20/08/14
    8468 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1921 17/12/26
    8467 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1456 17/12/29
    8466 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1300 18/01/05
    8465 [자게]쿠키런 꿀잼쓰~ +1 쪼리스틱 0 1282 20/08/24
    8464 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1177 18/01/09
    8463 [자게]리버스D 다시 하고 싶어요 구구6 0 1344 18/01/12
    8462 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 콧수염미남 0 1197 20/08/27
    8461 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1547 18/01/16
    8460 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 1032 18/01/24
    8459 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1513 18/01/26
    8458 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1409 18/02/01
    8457 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1335 20/09/08
    8456 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1472 18/02/07
    8455 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1260 20/09/12