• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몽환적인 동화풍 MMORPG 에테르오브판타지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2112 |
  • 2023-01-06 (금) 01:39

한때, 중세풍 판타지 애니를 엄청나게 찾아보던 시절이 있었는데,

에테르오브판타지는 그 시절 그 감성을 그대로 살린 RPG게임인 것 같습니다.

그 애니같은 세계관을 바탕으로 몽환적인 배경과 

헌터, 소서리스, 아처 등 익숙하지만 깔끔하게 재해석된

캐릭터들로 매력적인 오픈월드를 구현해놨네요.

사전예약 보상도 잘 마련되어 있어서

인게임과 결합해 시작과 레벨업 때 모두 받을 수 있을 뿐더러,

공식 라운지에 소소한 이벤트 등을 통해

유저들의 관심과 흥미도 잘 잡아놨네요!

*사전예약 페이지 : 에테르 오브 판타지 (aof.co.kr)

*공식 라운지 : 에테르 오브 판타지 : 네이버 게임 (naver.com)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8482 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1380 20/10/06
    8481 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1937 20/10/12
    8480 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1507 20/10/15
    8479 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1757 18/04/20
    8478 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1038 20/11/13
    8477 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1128 20/11/18
    8476 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1030 20/11/25
    8475 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 997 20/11/27
    8474 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1587 20/12/02
    8473 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2182 18/06/12
    8472 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1472 18/07/06
    8471 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1528 18/07/17
    8470 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1263 18/07/20
    8469 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1343 18/08/07
    8468 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1542 18/08/27
    8467 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1395 18/08/30
    8466 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1296 21/03/26
    8465 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1408 18/09/10
    8464 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1047 21/04/16
    8463 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1334 21/04/22
    8462 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1472 21/05/03
    8461 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1220 18/10/25
    8460 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 1846 21/05/27
    8459 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1507 18/11/20
    8458 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1485 21/06/17
    8457 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1444 21/07/22
    8456 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2193 19/01/28
    8455 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2502 19/02/13