• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우즈가 결국 추가됐네요
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2353 |
  • 2018-04-02 (월) 18:12

우동수 트리오 시절부터 굉장히 좋아하던 선수인데, 외국인타자중에서는 최강중의 최강아닐까 싶어요.

크보에서 활약한 선수들중 우즈를 포함한 몇몇 선수들이 일본으로 이적해서 주축으로 활약하고있는거 보면

역시 대단한사람들은 어딜가더라도 두각을 나타내는것같기도 합니다.

이번에 이사만루2018에 레전드선수 업뎃이 이뤄지면서 두산레전드시절의 우즈를 영입할 수 있는 기회가 생겼더라구요.

출석으로 쌓은 포인트를 모아서 크보 선수팩도 뽑을 수 있는데요.

업뎃한지 얼마 안되어 신규유저 유입이 많은 이 시점에 신의 한수라고나 할까요.

저 처럼 2013때부터 꾸준히 플레이해온 유저들뿐만 아니라 신규유저들한테도 괜찮은 기회다 라는 생각이 들더라구요.

그외에도 너클볼이나 스플린터등 여러 구질들도 생기고 컨트롤도 더 섬세해진것같아 굉장히 만족스럽습니다.

야구게임 좋아하는 사람으로써 팬심을 이해하는 이런 패치 너무 마음에 드네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335382 13/03/12
    9231 [자게]던전스트라이커 비긴즈에 드디어! 김프라 0 1751 15/11/19
    9230 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1751 19/06/07
    9229 [자게]몬슈리 신규스타몬이 이거네요 더어묵 0 1751 16/12/12
    9228 [자게]길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1751 15/12/21
    9227 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1751 23/12/13
    9226 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1751 18/01/29
    9225 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1751 16/02/03
    9224 [자게]R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요 루나섭 0 1752 20/03/18
    9223 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1752 18/08/13
    9222 [자게]공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요 모더니 0 1752 15/08/19
    9221 [자게]너무 좋다... 헷 하오하오13 0 1752 14/11/04
    9220 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1752 20/03/27
    9219 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1752 19/07/19
    9218 [동영상]PC 스팀 로스트플래닛3 엔비디아 쉴드 스트리밍 실기영상 +1 게임폰 0 1752 14/01/11
    9217 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1752 24/05/08
    9216 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1753 20/03/19
    9215 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1753 20/03/20
    9214 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1753 20/03/23
    9213 [동영상]탱크히어로(tank hero) 좀비눈깔 0 1753 11/01/04
    9212 [자게]요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ 이노의만물 0 1753 15/11/10
    9211 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1753 19/11/13
    9210 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1753 18/02/09
    9209 [자게]뮤오리진 잠깐 접었다가 시작해야 되나 ㅋㅋ hjraider 0 1753 16/05/24
    9208 [자게]사전예약하고 CS페로 받아가세요 뿜뿜 0 1753 19/05/24
    9207 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1753 18/12/13
    9206 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 1753 21/06/02
    9205 [자게]엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요 리하린 0 1753 23/08/11
    9204 [자게]리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 +2 달팽ee 0 1753 21/11/04