• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나였네 이거 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2323 |
  • 2018-03-20 (화) 16:38

개그프로그램을 좋아해서 자주 보는 편인데 홍윤화가 나오길래 뭐지 하고 봤었는데

세나였네요 이거 ㅎㅎ

홍윤화 올 11월에 결혼을 한다고 하던데 요즘들어서 점점 매력이 터지는듯 ㅎㅎ

김민기가 이거 보면 화딱질좀 날듯 ㅋㅋㅋ

애교 3종세트~

근데 무반응을 보여서 응징~ 속이 다 시원한 ㅎㅎㅎ

세븐나이츠 이번에 4주년을 맞아서 이벤트와 함께 여러가지 이벤트가 있었는데

그중에 스마트 시스템도 업데이트가 되었는데 자동으로 파밍이 되어서 계속 핸드폰을 

쳐다보고 있지 않아도 되어서 좋아아졌더라고요.

그리고 구사황 태오가 각성을 했는데 태오의 모습은 김용명과는 달리

멋짐이 폭발을 하죠 ㅋ

지슈카 2018-03-21 (수) 09:41:54
    데이트 하는데 저러면 맞을만 하지 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362795 13/03/12
    9225 [동영상][롤 뉴메타]더이상 트롤픽이라 부르지마시오! 박수민14 0 1802 18/02/22
    9224 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2396 18/04/25
    9223 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1576 18/07/23
    9222 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1510 18/09/03
    9221 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1277 18/10/22
    9220 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1828 19/03/05
    9219 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1677 19/06/03
    9218 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 2177 19/11/27
    9217 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1637 20/01/01
    9216 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 2031 20/04/06
    9215 [자게]오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세! J.S P 0 1821 20/05/18
    9214 [자게]리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다. 박스군 0 1577 20/06/15
    9213 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1521 20/07/09
    9212 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1710 20/08/04
    9211 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1719 20/09/08
    9210 [자게]드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!! 무둡꾸더용 0 1813 20/12/30
    9209 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 2220 21/03/12
    9208 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1816 21/04/27
    9207 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1802 21/07/20
    9206 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 2146 21/11/02
    9205 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 2176 21/11/30
    9204 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 2642 22/01/10
    9203 [자게]염왕이 뿔났다 해보신분 삐지컬 0 2905 22/03/29
    9202 [자게]이제 진짜 코앞임 김은희3 0 2756 22/05/11
    9201 [자게]오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 +1 리하린 0 2788 22/06/30
    9200 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2809 22/08/15
    9199 [자게]빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 +1 인프라 0 2307 22/11/24
    9198 [자게]피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식 네모7 0 2103 23/04/28