• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나였네 이거 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2342 |
  • 2018-03-20 (화) 16:38

개그프로그램을 좋아해서 자주 보는 편인데 홍윤화가 나오길래 뭐지 하고 봤었는데

세나였네요 이거 ㅎㅎ

홍윤화 올 11월에 결혼을 한다고 하던데 요즘들어서 점점 매력이 터지는듯 ㅎㅎ

김민기가 이거 보면 화딱질좀 날듯 ㅋㅋㅋ

애교 3종세트~

근데 무반응을 보여서 응징~ 속이 다 시원한 ㅎㅎㅎ

세븐나이츠 이번에 4주년을 맞아서 이벤트와 함께 여러가지 이벤트가 있었는데

그중에 스마트 시스템도 업데이트가 되었는데 자동으로 파밍이 되어서 계속 핸드폰을 

쳐다보고 있지 않아도 되어서 좋아아졌더라고요.

그리고 구사황 태오가 각성을 했는데 태오의 모습은 김용명과는 달리

멋짐이 폭발을 하죠 ㅋ

지슈카 2018-03-21 (수) 09:41:54
    데이트 하는데 저러면 맞을만 하지 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363272 13/03/12
    9229 [자게]13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다 이노의만물 0 1967 15/10/01
    9228 [자게]던전앤스피릿 투혼을 벌어보자!! +2 하오하오13 1 1967 14/11/28
    9227 [기타]아이모 자꾸만 손가는 플레이! J.S P 0 1967 20/09/11
    9226 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1967 20/03/15
    9225 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1967 20/04/20
    9224 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1967 18/06/22
    9223 [공략]디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏! 비얀드 0 1968 18/11/30
    9222 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1968 19/06/27
    9221 [동영상]크래셔 (Crasher) 매드무비..!! lilys 0 1968 16/02/19
    9220 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1968 18/05/31
    9219 [자게]전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데 로제리나 0 1968 14/11/05
    9218 [자게]뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 +1 Sereno목설 0 1968 21/09/03
    9217 [자게]우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯 낑깡ㅎ 0 1968 16/08/04
    9216 [자게]히어로메이트 프리뷰 멜론수박 0 1968 17/05/29
    9215 [자게]cok근황ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1968 15/11/30
    9214 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1968 16/11/03
    9213 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1969 18/03/19
    9212 [갤러리]일상복귀 없데이트ㅋㅋ 윤히3 0 1969 19/08/16
    9211 [자게]천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야 경경2 0 1969 18/02/07
    9210 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1969 21/05/21
    9209 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1969 23/07/17
    9208 [동영상]Operation CrossCounter +1 ♣서로해♣ 3 1969 12/07/29
    9207 [자게]루디엘 프리뷰 +1 멜론수박 1 1969 17/05/17
    9206 [동영상]Wanted Zombie +1 GNCkorea 0 1969 12/08/11
    9205 [자게]궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ 리어 0 1969 15/09/18
    9204 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 이테리아 2 1969 23/07/27
    9203 [자게]겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근) 뿜뿜 0 1969 19/11/20
    9202 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1969 23/08/07