• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1972 |
  • 2018-03-07 (수) 16:27

저번에 CBT를 해보고 재미있어서 해보려고 삼국지M 정식 출시를 기다리고있는데

새로운 모델로 이규한과 함께 이시언이 추가 되었다고 하더라고요.

주말마다 꼬박꼬박 보고있는 예능이 바로 나혼자 산다인데

요즘 정말 이시언 보면 물이 올라서 너무 웃기고 재미있던데..

연맹전쟁의 매력을 유머스럽고 친근하게 전달할 예정이라고 하더라고요.

일단 믿고 보는 대배우 이시언이라 앞으로 나올 CF나 이런게 정말 기대가 되는 ㅎㅎ

삼국지M 그래픽도 그렇고 장수들 일러스트들이 대박이라

CBT를 해보고 정식 출시를 하면 하려고 기다리고 있었는데

기다리는 재미가 하나더 늘어난것 같아요.

지금 사전예약을 진행하고 있는데 20만원 상당의 보상도주던데

하실분은 일단 사전예약은 해두시는게 좋을듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325445 13/03/12
    9128 [자게]라이트:빛의원정대 티저영상이 공개됐네요 hjraider 0 1295 16/05/31
    9127 [자게]함장 맞춰놓으니까 훨씬 좋네요~ 뭐라는거야 0 1513 16/08/10
    9126 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1350 16/09/19
    9125 [자게]오늘의 아덴 근황 ddsdf 0 1539 16/10/25
    9124 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1745 16/12/06
    9123 [자게]연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1215 17/01/31
    9122 [자게][유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩 hsg**** 0 2280 17/04/16
    9121 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2315 17/06/01
    9120 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1909 17/07/13
    9119 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1256 17/08/29
    9118 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1581 17/12/15
    9117 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1312 18/04/26
    9116 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1303 18/07/23
    9115 [동영상]가장 기대되는 블레이드&소울 후속작 물컵 0 1529 18/11/20
    9114 [기타]천룡팔부M 나나2나나 0 1723 18/12/20
    9113 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1923 19/03/05
    9112 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1285 19/04/15
    9111 [기타]요즘 미소녀 게임의 장점?! 비얀드 0 2006 19/06/03
    9110 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1340 19/07/23
    9109 [자게]달빛조각사 하면 역시 보리빵이지... 기억하나 0 1822 19/10/17
    9108 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1382 19/11/27
    9107 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1287 20/07/09
    9106 [자게]성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요 MelOn4 0 1317 20/08/04
    9105 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1681 20/11/23
    9104 [자게]최강레벨은 몇부터에요? 기염둥잉 0 1094 21/03/15
    9103 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1529 21/07/20
    9102 [자게]리니지2m TJ쿠폰 장비복구 결정장애 이러다다죽 0 1457 21/11/30
    9101 [자게]던파 모바일 사전예약 하세요. +1 인프라 0 1965 22/01/11